- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
- 1~3巻無料(2026/05/29 0:00まで)
やってみたい
自分を重ねてみてしまうところ多々。
勇気あるー凪ちゃん。元彼も気を遣うヤツだったところから俄然面白く、気になる漫画になりました。最新話まで読んでないけど楽しみ🎵by 花あかり-
作者買いします
ほわんとした絵柄だけど、普段私が考えないようにしてること、してたことを見事に言語化して暴露される、荒療治的な漫画を書く方だと思います。
怒ったり、相手に言いづらいことを言うときの凪ちゃんが、相手を傷つけようとするんじゃなくて事実に対して淡々と怒りをぶつけていく感じが好きです。頭のいい人なんだなぁと感心してしまうし、本当に優しい子だなぁと。
母親との関係もなかなかなので、この先も読むのが楽しみです。by 匿名希望-
なぎさん過ぎる好き〜!すごく応援したくなるマンガです。実写化もすごく興味あるー!!この作品の大ファンです
絵が
かわいいです。無理してなんでもしてなくてもちゃんとみていてくれる人はいるから、それに気づくことが大切だなと思いました。
生きていくってむずかしい、それでも生きていかなければ、でもきっと生きていくのは悪くないと思わせてくれる作品。ニートのわたしに響きました。
by いまもんたか-
広告で見て、さらに評価もよく、さらにさらに無料が沢山あったので読んでみました!
共感できるところがあり次は次は?となってしまい、違うお話を読もうと思って取っておいたポイントを使い果たしてしまいました。
まだ全然読めてないのでまたポイントが入ったら続きが読みたいです。
今読んでる限り私にとっては、胸が苦しくなるような元気をもらえるようなそんなお話です。by 匿名希望-
なぎちゃんがんばれ!
自分を変えようと右往左往して必死に変わろうと頑張ってる姿に感動……
わたしも変わりたい!と勇気づけられました。なんやかんや文句たれながらもがもさんなぎちゃんの事大好きやし、私はがもさんと幸せになって欲しいな〜と思います。by みこみこなーす-
面白い!!
この作品からはいり、作家さんのファンになりました。殆ど全部購入してしまったかも。。。登場人物それぞれにキャラがしっかりしていて、深い!凪ちゃんが今後どうなるのか、気になる〜!早く続きが読みたいです!
共感!
なんとなく周りを意識して目立たないよう空気を読んでる主人母の気持ちがすごく共感がわきます!少しずつ成長してくい主人公の今後が楽しみです!
痛くなる
個人的な話ですが、ゴンが昔好きだった人に似ていて読んでて心が痛くなる。でも、続きが気になって、凪に幸せになってもらいたくてつい読み進めてしまう。
by ひゆまなか-