- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~3巻無料(2026/03/02 0:00まで)
おもいろい!
正直、絵はあまり好みでは無いですが内容はおもしろい!どんどん読み進んでしまって寝不足になちゃいました。
人間無理して生きてる事が多いけど、無理しすぎると壊れるんだなぁ、その前に色々ガス抜きして上手に世の中生きて行けたらなぁ イキイキ生きて行ってる姿を見て元気をもらえます
by るぅるうさん-
上位
2018年のランキングでこの漫画を知りました。
気になり読んでいくうちに、共感しまくりの続きが気になりまくりでした(笑)by 匿名希望-
可愛い
凪、めっちゃ可愛い。
空気ははくもんだ、名言です。空気読みすぎて酸欠になった凪ちゃんが空気を思いっきり吸ってる話です。by ゆざまし-
やっと最新話まで来れました!
毎月余ったポイントを使いコツコツ読み進めていましたが、やっと50話まで来れました。(早く読みたくて少しポイント買い足しましたが笑)
初めは絵が余り好みではなかったのですが、漫画の世界観と合っていて今はとても大好きです。
読み進めるとアレ?と感じるキャラにも本人しか分からない想いや苦悩があり、とても人間味があります。
読んで思ったのは、自己評価の高い人や自信に溢れてる人は読んでも楽しくないかもです。
色んな事に悩み模索しながら進む凪の姿には、私自身がすごく励まされますしホッコリとした気持ちで読めます。
様々な視点から物事を見て作られているお話で、作者の方もすごいと思いました。
この後どう話が進むか分かりませんが、凪の成長と幸せを願いつつ最後まで話を見守りたいと思います。by 匿名希望-
\(^^)/
なんか穏やかで好きです。
のほほんとしてるとこもありますし、元カレとのこれからも気になる…
これからも大好きですby 匿名希望-
凪ちゃんが可愛いくて健気です。途中まで一揆に読んだのですが途中で凪ちゃんがフラフラし始めたのでちょっと購買意欲が休憩中です。
まだ途中ですが、続きが気になります。
ほのぼの凪ちゃんがどーなるのか…by 匿名希望-
大好きです
ただ、私はしんじがあまり好きじゃないです
凪には隣の人とも違う素敵な人と幸せになってほしいです
コナリ先生って本当に真理突いてくるというか、珈琲いかがでしょう同様すごいなって毎回読んでて思いますby 匿名希望-
絵は雑ですが、自分に近いところもありついつい課金して一気読み。
「いつまでもあると思うな仕事とお金」が頭を横切り、頑張ろうと思わされます。by 匿名希望-