- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
- 1~3巻無料(2026/05/29 0:00まで)
面白い!
絵があんまり好きじゃないかなーと思ってたけど、話はとても面白くてポイントある分全て使ってしまいました!また続きが気になります!
生活の知恵とかも出てくるので参考になります‼凪が変わっていく姿、応援したくなります!by 匿名希望-
人生って
空気‼️空気‼️と思うあまりに自分を見失いがちな凪。お試し読んでるうちに、「ウンウンあるある」と引き込まれてついつい読んでしまいました。
大好きです!
とにかく大好き!大好き凪ちゃん!ずっと購入しています!中に登場する節約メニューも何品も試してますが美味しくできます。凪ちゃんこれからも頑張ってほしいです(*^ω^*)ずっと応援してます作者様!☻
伝わってほしいなぁ
どうにもこうにも慎二と凪の言葉がかみ合わなくて。。
最初は慎二やなやつと思ってたけど、進めば進むほど報われて欲しいと思ってくる。
ひねくれた言い方じゃなく、本音を素直に言えたら全然違う反応が返ってくるのに。
下手くそでもいいからいつかちゃんと言えたらいいなと思います。
でもゴンさん編も、最後の最後でゴンさんにフラグが立ったので慎二が素直になるのが先か、ゴンさんが本気になるのが先か、って感じですね〜続きを気長に待ちます。by 匿名希望-
「あー、おるおるこういうやつ!」っておもう、同僚のネタ、彼氏のひととなり。共感できておもしろい。
主人公の空気読みすぎて空回っているかんじも共感できる。あー私も若干こんなとこあるかもって思う。
いろいろ共感できておもしろいby 匿名希望-
おもしろい!
テーマもおもしろいのだが、作者のキラリと光る言葉力にも注目してみてください。
めっちゃ面白いです
長年働いてた仕事をやめ、住むところも変えて何もかもリセットさせこれからの生活に挑む様子が考えさせる部分があり、またコミカルで面白いです。おすすめしたい作品です。
見だしたら止まらない
正直、絵はあまり好きではなく…ランキングにあがっていたので内容がおもしほいのだろうと思い、読み始めました。
ドキドキハラハラではないですが見だすと止まらない。
我聞〜!!!!となる瞬間が好きです笑by 匿名希望-
面白く、賢い生活情報も入ってくる
一石二鳥ですコレは!
凪ちゃん!いいです!
是非お友達になりたいって
思えるほどほのぼのしていて
優しいオーラがハンパない。
私も凪ちゃん見習って
節約生活していきます。by 匿名希望-
とにかく、おもしろい
はまる!
日常での心内を代弁してくれます。
ちょいちょい出てくる凪ちゃんの節約術やお料理なんかも実生活に活かせそう!
早速明日、白菜ロールを作ってみます^_^by 匿名希望-