無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2026/02/25 9:59 まで
ドラマ化
ドラマ化され今月から放送と知り、とても楽しみです!まわりを気遣う人が損をしてしまうようなアンフェアな世の中、、凪に同情と共感が出来る人は多いのではないかと思います。
ドラマ原作なので無料話だけ読んでみましたが、これは良いなぁ。
この先の凪の人間関係や仕事や生き方が気になります。楽しみ。
慎二の本当の気持ちがどうなのかも気になります。
絵柄は好みが別れそうですが、私は良い味わいだと思います。by 匿名希望-
これくらい思い切ったことが私にもできたらいいなと主人公に強い憧れを感じます。
まだ読み始めたばかりですが、読み進めようと思います。by 匿名希望-
近々ドラマ化されるみたいなので無料試し読みだけ読みました。絵はあまり好みではなかったのですが、誰もが共感できる話だと思います。
お暇なら読む
凪ちゃん、必死になっているのは自分のため?自分を見る周りのため?
読みながらモヤモヤしていました。
我聞も好きならなんでそんなこと言うんだよ!素直になれはいいのに
それができないのがこの漫画の面白さですね。by 匿名希望-
面白いです
ドラマ化されてるので気になって無料配信分だけ試し読みしてみました。絵のタッチはあまり好きではありませんが、ストーリーが面白いです。主人公の空気読んでこーってところかなり共感できます。それをやめて、自分の好きなように生きていくのを応援しながら読めるので好きです。
面白かったです。
世代が同じくらいで、毒親とか社会の閉塞感とか、悩みが共感できました。漫画の雰囲気自体はゆるっとオサレでライトな印象で読みやすいのも好きなポイントです。続きが楽しみです。
おもしろい、止まらない
初めてこんなにハマって読みました!
それぞれの人物の本当の気持ちがおもしろいです。ついつい主人公寄りの考え方になってしまうので。
絵もちょっとレトロな感じがいいですね!by 匿名希望-
表紙だけ見て「昭和みたいな絵柄…」と読まず嫌いしてましたが、この度無料分だけ読んでみました。
今まで読んでなくて後悔。
会社の同僚や彼氏に対して空気を読みすぎて過呼吸になってしまったアラサー凪。
仕事を辞め引っ越しもして心機一転新しい生活を始めます。
色んな人とも出会い、刺激を与えられ…というところ。
とても応援したくなります。
元彼の本心も気になるし、お隣さんとの関係も気になるし…
ポイント入ったらすぐ読みたい!by 匿名希望-
日本人が抱える病
周囲に気配りしたり全体を考えて行動するのは社会人として当たり前だとは思う
でも
自分が考えることを放棄してそれを空気読んでますってごまかしでしかない。
責任とりたくない面倒は嫌でも誰かが背負わなければならないから生け贄探し。
全く糞だわby 巻きウサ-