- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
- 1~3巻無料(2026/05/29 0:00まで)
現実的
主人公含め登場人物が現実的。何らかの欠陥を抱えていて、ある程度弱くて汚い。それでも頑張って生きてるんだよなーみんな、と思わせてくれる。自分や他人の弱い所を許せるようになる気がする。
凪すごく切ない。
胸がきゅーと苦しくなるけど、凪が本当の自分らしさに目覚めて新しい生活、まわりの人達との交流が癒される話。
我慢は嫌な奴と思いきや、なかなか可哀想な性格で一途なのにもかかわらず凪とすれ違うなー。。と。。
それぞれの気持ちが見事に真逆でとってもおもしろい。笑by 匿名希望-
凪さん健気
健気な女性ってこんなに愛おしく愛くるしく見えるんだって凪さんみてたら思います!貧乏生活が極端すぎて笑えました。
面白い!
なぎちゃんがとにかく可愛いです!
しんじでもお隣さんでも、なぎちゃんが幸せになれれば何でもオッケーです(^^)by 匿名希望-
割りと単純?単調な感じの絵なのに、登場人物のキャラクターにあった描き分けなのでとても見やすいです。
実はしんじが凪にベタ惚れ・・・という意外な展開にびっくりしましたが余計にこの漫画が大好きになりました!
自分より弱い者をただ苛めたいだけの奴じゃなくて良かった(;_;)
そして退社前の女子のマウティングもあるある過ぎて面白かったですwwwby ともぷ1988-
可愛くてためになる!
ストーリーは胸キュンで可愛いし。たくさん出てくる節約術がためになる!
続きが気になって仕方ありません!!by 匿名希望-
タラ
仕事を辞めタラ
彼氏と別れタラ
親の干渉から離れタラ
街コンに参加しタラ
気になる隣人に声をかけてみタラ…
…
…
私の望むタラの先の答えがたくさん詰まった作品です!by 匿名希望-
元彼
私はなんだかんだ元彼とくっついて欲しいと思っていたのですが、ゴンさんの今までの過去と凪に対する気持ちを知ってしまい、複雑な気持ちになってしまいました(笑)凪は変わろうとしているのだから、男共も変わって欲しいな。それより母親が怖すぎる。。
主人公の凪ちゃんについつい感情移入してしまって、ドキドキしながらずっと読み進てられる作品だと思います。
ランキング上位だったので何気なく読んでみたら、話がおもしろくてついつい続きが気になって読み進めてしまいました。