話は面白いけど
空気を読んでもめたりすることなく平和に過ごそう、意見してごちゃごちゃするなら自分が我慢してという気持ちはとてもき共感できました。
話はとても面白いんですが、絵が好きになれなくて、そこが残念です。by 匿名希望-
悲しい
何もかも捨てて逃げ出すって、本当に悲しいよね。そんなつもり無くてもそうなった事があって大変だったよ。
私は凪みたいに若くなかったけどね。by みー2222-
無題
内容はとても面白く続きがよみたいなとはなったんですが、絵のタッチが雑であまり好きではないので、この先読み続けるのか少し迷います。
凪さん、巨乳ですね
めちゃ気になる
なぜなのか
だからモテるのかby 匿名希望-
読んでいくうちにはまりました
最初は、絵の感じが好きじゃなかったけど、読み進めていくうちに好きになりました。無料から一気にポイント追加してよんじゃいました!
ほんわか
質素で健気な凪が可愛い。
元彼に腹立ちながらも気持ちがわかると無碍にもできない…ほっこりかつぐっさりきますby 匿名希望-
主人公がちょっと気の毒ですが、今の時代こんな子たくさんいるんだろうなぁと思います。絵は素朴ですがテンポよく楽しく読めます。
20代女子に共感
私自身も主人公と同い年で同じような性格...共感しすぎてどんどん読んじゃいました!日常生活にちょっとお疲れのあなたにオススメです。
自分を偽って、人にあわせて、ある日、恋人も含め、他の人の本心を知り、糸が切れてしまう。しかし、そこから、本来の自分を取り戻していきます。
元気になれるマンガですby えんくみ-
無料分
だけのつもりが一気によんでしまいました!
ドロップアウト…手遅れになる前にそうする勇気は必要ですよね
空気を読む…当たり前じゃないなと思いました^ - ^by 匿名希望-