【ネタバレあり】凪のお暇のレビューと感想(5ページ目)
- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
話はおもしろい
絵は…ちょっと好きにはなれないけど、
話はとても面白いです。
ゴンさんに惚れちゃう感じ、とてもわかる。by あいうえお568- 0
凪ちゃんにめちゃくちゃ共感するし、
慎二は意外といいヤツだし、
ゴンさんはひたすら沼。
他のキャラクターも魅力的で……
とても素敵な作品です。by riiiiiniiiii- 0
分かる〜
おもしろい!
設定がリアルでとても良いです。絵の雰囲気も良いです。
ゴンさんに溺れてしまう気持ち、とても共感します。by makimaki7- 0
出てくるキャラがみんなそれぞれ魅力的で、好きです。特に慎二、最初は嫌だったけど今では一番好きかも。
by ぽぽぴぷぺぽ- 0
分かる
読んでて親近感が湧いて来た。
分かる、その気持ち。
自分もおんなじだなぁと。
凪みたく一歩踏み出す勇気があればなと思った。by ティアラ&フィナ- 0
柳さん
ダラダラとした話が、なんだか癖になります。人間甘い方に流れる。。そして言葉に出すことの大切さをかんじます。
by わいいいい- 0
はまる!
絵がほのぼのしてて、話の展開も良く次から次にあっという間に読めてしまう!はじめは、しんじにイラついたけど、なるほどと思わせる展開!
by はむ子ぽにょ- 0
凪ちゃんの料理のレパートリーが多くて凄い!
ゴンさんにはまったら、凪ちゃんつらくなるよー、引き返してーって思って読んでます。by しょこち- 0
うーんあまり主人公が好きになれない
素朴で一生懸命だけど周りに流されちゃう女の子、、を描きたいのだろうけど無職で随分のんびり構えていられるなあー あと結婚結婚て、まあ逃げたいんだよね
母親にも分かってもらえず、、的に書いてるけどあんなに料理の節約の腕が素晴らしかったりと丁寧な生活できるのは、よほど大切に育ててもらったからじゃないのかなとか なんかちょこちょこ違和感を感じますby サンカク- 0
絵は好みじゃないですが、おもしろいし、共感できたり勉強になる奥深さがある作品です。まだ話は完結してない?みたいなので、どうなるかも楽しみです。
by ☆アルフォート☆- 0