- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
なんか、分かるー
最初絵が苦手かなと思ったんですが、読み進むうちにそれぞれのキャラクターの気持ちがすごく伝わってきて、面白い。凪ちゃん応援したくなります。そして、実際にやってみたくなる節約技がいっぱい!
by うひろん- 0
主人公のふわっとした感じが好き。
いろいろな悩みを抱えながら、これからどんな風に成長していくのかとても楽しみです!- 0
ドラマ化
17話まで購入して読みました。
絵が駄目で挫折しました。
ストーリーは気になるところでしたが、読み進められませんでした。by まりりん!- 0
恋の行方が…
凪ちゃんの価値観とか、凪ちゃんの周りの温かい人たちとのやり取りが面白くて続きがとても気になります。一番気になるのは恋の行方です。
by ななのなは- 0
面白かったです。
ドラマ化もされて、読み始めました。
つまんないのかな?と思って読み始めましたが、ついつい読んでしまう漫画でした。by ごまだんご!- 0
ドラマ化
ドラマ化で原作気になりました。
絵が、期待以上に、素っ気なくて、びっくりしたけど、おはなしそのものは、人生頑張りすぎるなよってかんじです。by ななつほし- 0
気になっていた作品です
わかるわかるー!と思いながら読めるところ、なるほど!そういう考えもあるのか!と思うところがあり、とても面白いです。
by S29Y- 0
ドラマ化されていた漫画
そうか、ドラマ化されていたなあ。ドラマは見ていないけれど、漫画は読みやすくていい。時間的にもさっと読めていいのかも。
by 読書会- 0
「凪のお暇」は、ドラマになっていて今それを見返していたのですが、友達にまんがもあるんだよーって教えてもらったところ、ドラマも漫画もめちゃめちゃハマりました!!笑
みなさん、読んでみてください!by i_0122- 0
ドラマを先に見て気になり読みましたが、ドラマ版のキャストはかなり原作に寄せていてよかったんじゃないのかなーと思います。先に原作を見たいたら違う印象だったかもしれないけど。、
by シトラスミント- 0