無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2026/02/25 9:59 まで
ドラマ版1話を見て原作を読みました!
慎二はドラマもマンガも面白いほどの酷い二面性!笑
主役も気になるけれど、慎二のクズ男の部分と不器用の部分に期待!by 匿名希望-
面白いです!
ドラマも始まり、それをきっかけに読み始めてみました。キャラクターがみんな面白く、素敵ですね!凪の人格像もとても見ていて和みます😂
by ひさひさままま-
絵が独特
絵が独特・・・上手ではないと思いますが見慣れると味が出てくるように思いました。主人公が過呼吸になった後の生活、親近感が湧きました。
by ミーーーーーーーーーーー-
ドロップアウトの先は
内容から想像してたよりポップな絵で読みやすいです。人生リセットしてみたいと思ってる女子は多い筈。無料分しか読んでないです、続きが気になります。
by ねむいけれども-
ドラマ化されましまね!!
ゆっくり読み進め中なのですが、凪が自分を確立して行くのを見守りたくなります。
彼氏は最低なんですが、結局は凪のことが好きなんでしょうね…
でも、隣人さんとくっついて欲しいなぁby 崖の上の船越-
絵はほのぼのしているのに内容は鋭く、毎回胸を抉られるよう。でも凪の成長する姿にとにかく励まされます。
そんなに興味なかったのに……
試し読みでハマりました!!!
ドラマ化もうれしいですし、これはかなり面白い漫画!働く女子にこそ読んで欲しい。by 匿名希望-
大好きです
コナリミサトさんの別作品、珈琲いかがでしょうかを読んでからファンになりました。普段の生活で感じる言葉にできないもどかしさとかの表現がリアルでとても好きです。
あーよくわかる
ちょっと大袈裟だけど、気持ちはよくわかります。女子の間では、色々あるけど、いわゆる負け犬だよね。誰でも、モテキがあれば、負け犬もあると思います。
刺さる
心に刺さる。
自己評価が低いんじゃなくて評価の基準が高すぎる
上から目線で自分にとっての悪い人間は排除?
反吐がでるような人たちでもそうやってしか回らない世界もある
そうですあの人達は回りを不快にさせるから嫌いですいなくなってほしいです
わたしの考え間違ってないです。って毎日思ってしまうんだ私も。
どうなるんだ凪どうなるんだ慎二どうなるんだ市川。
気になって続きが早くよみたいです。
絵が下手ってレビューの人に腹が立ってしまうわ私。
私はコナリ先生の絵、好きです。by Amazona-