- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
ドラマやってたのは知ってるけど全然見ておらず、原作マンガも興味なかったけど、ミッションで読み始めたらなかなかおもしろい。読みやすい。
生活の様子とかよく描かれていると思う。by リンリン子-
懐かしい
今で言うミニマリストみたいな感じ?ドラマを見たのはちょっと前だったのにすっかり忘れてました。だからこそ漫画版が楽しめる。
by mocaチャ-
登場人物の描写
最初は無料購読で何の気なしに読んでいたのに、凪をはじめ、全ての登場人物の描写がうわべだけで軽いものではなく、しっかりと読み込んで捉えられる実は細かく丁寧な描き方で興味深い。第一印象が最低だった慎二は今では凪との復縁を望む応援すべきキャラクターになっている(笑)。
by かたなっ子-
ドラマ見てました!
懐かしい!漫画の方が凪が儚げかわいいとはいえドラマの黒木はなちゃん?もかわいかったです。結末が気になるし、無料分うれしい!
by やおやおピース-
ドラマが好きで
ドラマが好きでどハマりしたのでマンガも!これからがめちゃ楽しみ!!!無料で見れるのが増えたらいいなー
by ちーず123-
なぎちゃんのくるくる天パかわいい。人に流されてうんうん言ってた自分を変えたくて心機一転!そんな時間が人生にあってもいいさ。のんびり楽しく生きられたらそれでいい。応援してます〜
by YSL-
彼氏の時も元カレになってからも超ウザイけど、断捨離してからの凪ちゃんはスッキリしてて人生楽しそう!!
by みーるきー-
原作マンガが気になり、読んでみたいと思いました。
ドラマ同様の凪の雰囲気を楽しみたいと思っています。by 柿ブーム-
リアル
すごく現実的なお話しの中に、何気ない癒しがあったり、幸せがあったり、のほほーんとしつつも現代女子の的をついた作品だと思います。
by こくまちゃん-
面白い!
以前、ドラマで見たことがあり、マンガも気になり読んでもみました。マンガの方がより詳しく描かれていて、新鮮で面白かったです!初めて読む人も、ドラマ見てる人にもオススメです。
by そらそらそらーん-