- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~3巻無料(2026/03/02 0:00まで)
仕事辞めるって
仕事辞めるって勇気がいる。過呼吸になっても休職しても、しがみつきたい。生活できないから。この主人公のように自分を変えたいとも思うけど、生活の不安が大きすぎて…。頑張れ、主人公!
すごくおもしろい。続きが気になります。元カレはダメな奴だけど憎めないし、隣人も不思議な魅力があって好き。
好きだから何をいってもいいわけじゃない
とても考えさせられた話。相手を好きな気持ちはたくさんあるけど、心のどこかで相手の人格を軽んじてたり、何を言っても相手は傷つかないなんて勝手な思い込みでつきあっている男が愛想をつかされる。どこかで相手を見下しているんだよね。慣れあいの付き合いになればなるほど相手の心が見えているようで見えなくなっているものだね。
人の目を気にして人に合わせてばかりの主人公が、人生を考えるお話
最初はポジティブで面白かったのですが、男に依存したり職探しを辞めたりちょっと人生迷いすぎ?
凪ちゃんがんばれ〜とは思いますby 匿名希望-
イラストがあまり見ないタイプで独特だったのとランキングで上位にあったので気になって読んでいる最中です♡
決して絵は綺麗なわけではないですが、なにかと鎧をつけて過ごさないといけない今の世の中、共感できる部分が多くありました。
絵がどタイプ
シンプルでさらっとした絵に和む。ちょっとメルヘンで不思議な話で休みたい時にこれ読むと最高。この作者の漫画もっと読みたくなったのでもっと入荷してほしいです。
独特の絵のタッチがかわいい。
自己評価の低い凪ちゃんが少しずつ成長していくすがたが見ていて応援したくなる。by 匿名希望-
凪の健気さ姿にどんどんのめりこんでしまいました。自分を変えたい!って思えることが素敵で行動するのは大変。
気になる
レビュー数半端ないですね。皆様このマンガ気になってるんですね。絵があまり好きでなかったのですが、読んでみたらこの絵でないとって感じになりました。自分に投影して読んでる部分もあります。