- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~37話無料(2026/08/30 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/08/31 0:00まで)
おもしろい!
これは、実写化して欲しいですね。結構共感できる人多いのでは?悩みながら、少しずつでも前に進もうと頑張る主人公は健気で応援したくなるし、キャラの濃い脇役さんもなかなかよい。男子達は確かにロクデナシだけど、それもまた笑える。時々登場する生活便利ネタも楽しい。
最初は
なんだこの彼氏
とか物凄く反感を持ちながら読んでいました(笑)
凪の断捨離も潔くてもっと応援したくなります!by 匿名希望-
ぐっとくる
すごく面白いです。引き込まれるように読んでいます。変わろうとする凪ちゃんが魅力的だし、ゴンさんに溺れかけても立て直そうとする姿は、芯があるなあと思いました。
節約レシピも美味しそう。
ゴンさんと慎二に変化が訪れそうなので続きが楽しみです。by 匿名希望-
すごい共感できる女の子です。イライラしてしまうとこもいっぱいあるけど、幸せになってなほしい。
元カレ以上の、素敵な人登場しないかな…
おとなりさんも変わってそうだし、あんまり…😅by 匿名希望-
絵のタッチとストーリーにギャップがあり面白いです。主人公は本当に今後幸せになってほしいなと思いました。
by はるるるなな-
同い年の主人公、がんばれ
最初はネットサーフィン中に出てきた広告から作品を知りました。無料おためしで読み、その勢いで購入を。最高に面白いです。
by ほんまとらたろ-
応援したくなる
年齢が近いこともあり、凪ちゃんの気持ちが良く分かります。凪ちゃんのダメ男を引き寄せる力が凄いなと思って見てましたが、最近は状況にも変化が見られて更に面白くなってきました。続きが楽しみです。
広告で気になり購入しました。なんだかわかる、わかるその気持ち。と思いながら読んでます。自分の思ってることを言えてたら人生変わってたなと思う時があります。凪ちゃん頑張って!
続きが気になる
なんとなく購入してみました。それが大当たり!キラキラした生活や人間関係に無理に合わせようとして体調を崩し、すべてを捨てて都落ちするというスタートです。元カレがすっごいむかつくけどゴンくんもむかつく(笑)今のところまともな男がでてこないです。凪ちゃんには幸せになってほしい。そして個人的にはうららちゃんが大好きです。
by まどか26号-
いいです!
前から気になっていたので今回無料で配信されていて早速読んでみました。
絵が表紙のイメージをしていたので初めは違和感があったのですが 内容自体はヒロインに共感し過ぎてハマってしまいました(o˘◡˘o)
まだ無料分までしか読んでないのでわからないのですが 隣に住む男性のと間にも何かあるのかなーと期待しながら続きを購入したいと思います!by 匿名希望-