- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~3巻無料(2026/03/02 0:00まで)
なんか渋い
ホンワカした絵で、昭和の匂いが結構します。主人公がいい子だけど守銭奴過ぎて、ちょっと不思議ちゃんです。ハッピーエンドなればいいなと思って読んでいます。
ほのぼの^_^
凪さんのほのぼのな感じに惹かれて、楽しませて頂いてます。性格の良さや、優しいところに、心が洗われます。幸せになって欲しい^_^
共感
あるあると思うことがたくさんあって楽しい。ゆるーくずっと見ていられる。自分にも思い当たるところがあり共感しながら読める。
かわいいー
なぎちゃん、かわいいのにしっかりしてて…。
そして人間らしい面に惹かれます!
こういう風に生きるのもありなのかもしれないって思わせてくれます!by 匿名希望-
めっちゃ面白い!
主人公の頑張りがグッときます。山あり谷ありで踏み倒され凹んでは周りの人に助けられまた立ち上がる。元気が出ます。豆知識もとても役に立ちます。読んでてハラハラワクワク。課金して正解でした。
by もしすず-
共感できる
凪ちゃんが本当に性格がいいのが伝わるから、本当に共感出来ます…!
相手の顔色ばっか伺って、それじゃ人生疲れちゃうもんね
慎二が素直になってくれればいいなーーby 匿名希望-
続きが気になる
前々から気になっていて、自宅近くのコミックレンタルで探してもなかったためこちらで購入して読みました。
ナギのキャラクターが大好きです。by 匿名希望-
絵があまり、好みでは無かったのですが、読み進めると、止まらない!
次々と読みたくなるストーリー展開です!by 匿名希望-
人に進められて読み始めました。
絵のタッチは好きな感じではないですが、内容は引き込まれるものがあります。今10*話まで無料なのでぜひ読んでもらいたいなと思います。by 匿名希望-
いい!
ランキング上位にあったのでよんで見ました。
すごく面白くて母にも紹介しました!
凪の行動力に私もそんな心が欲しいと思えます。これからも頑張ってください!by 匿名希望-