- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~37話無料(2026/08/30 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/08/31 0:00まで)
面白かった
主人公を応援したくなる漫画でした。
最初、絵が微妙で読もうか迷いましたが読んでよかっです。
頑張れ!主人公!by 匿名希望-
めっちゃはまります。絵が最初雑だなと思ったのですが、だんだん味がある風に感じ始め、今ではこの絵が一番落ち着くようになりました。また、主人公が軽い。重いのに行動がとても軽やかです。次がとても気になります。
よくある話
空気読んで、八方美人の凪ちゃん
誰にでも経験のあることをテンポの良く展開されていくので楽しんで読んでいます。by 匿名希望-
たくさんの凪たち
読み始めなのですが、 過呼吸 パニックになってしまう人の心の声 苦しさが 、人物描写 心の声 絵の表情から とてもリアルに感じられました。これまでの自分を変えようとする凪の 勇気を出した小さなアクションの一つ一つに拍手しています。 自分ごととして読んでいる人が沢山いると思いますし、さりげない小ネタもお得感ありです。これからの凪の成長を応援しています。
ほっこり
毎度見る度に、ほっこり温かい気持ちにさせてもらっています。それでいて、大切なことや忘れてしまっている事を再確認させてくれて毎日が楽しくなるお話です。
作品の中でちょこちょこ出て来る、料理やお菓子のレシピも再現するのが楽しいです。上手くいかない時もありますが(笑)それを家族であーでもないこーでもないって言っている時間が最高です。by むぎわか-
すごく好きなおんなのこ。自分ってモノを貫き通すって難しい。
アラサー女子の仕事や恋愛、人間関係などのいろいろな複雑さが共感できて面白い。今後凪ちゃんがどんな人生を選択していくのか、続きが楽しみ。
止まりません‼︎
絵がなぁ〜…と思いながら読み始めましたが、そんなことどうでも良くなるくらい話がおもしろい‼︎ポワンとしながらたまに痛いとかついてくる感じがたまりません‼︎
by いさまま-
応援したくなる
出てくる主要な登場人物みんな魅力的で見習ったり、応援したくなったりします。
凪ちゃんと我門くんの不器用さや、すれ違いが歯がゆくも面白く、続きが気になる作品です。
合間に出てくるシンプルライフ的な考え方や生活の知恵がほっこりあたたかく大切なことを思い出させてくれます。by 匿名希望-
次々と読んでしまう
絵はめちゃくちゃ上手いわけではないが可愛いくて癒される。
さえない主人公が魅力的で、この主人公に共感してしまう人も少なくないと思うし、イライラする人もいると思いますが、行く末を応援したくなります。by 匿名希望-