- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~3巻無料(2026/03/02 0:00まで)
なんだか
なんだかぼーっとしている主人公でぜんぜん共感が出来なかったのと、みんなの評価が高いのが他の作品と比べて異色なのに、不思議です。
凪が可愛い!
とにかく凪が可愛い、いじらしい!そして生活の知恵が詰まっていてためになります笑
シンジも不器用で、凪も不器用で、見ていてもどかしいけど凪は生まれ変わろうとしているのでそれを見守りたいです。どんな風に変わっていくのか気になります!by 匿名希望-
面白い!
なんとなく読み始めたら止まらない!!
空気読みながら皆生きてる!
でもそれを放り投げてゼロからスタートは誰もできない!
凪ちゃんがんばれ!by 匿名希望-
今まで気を張っていた主人公の糸がプツンと切れて、あぁのんびり、、もう何も気にしないされたくない。。からの自分発見ストーリー。
ただの嫌な男にいいように扱われた女の話かと思ったら、そうではなくて、どんどん引き込まれていきます。おもしろいです!
無料配信の10話まで読みました
社会に出ると空気を読むことばっかりで
自分を殺さないといけないから嫌になる
全部を投げ出したくたるけど
凪みたいに仕事を辞める選択をできるほど
私は強くないから読んで羨ましくなったby 匿名希望-
主人公の凪の元カレ、どうしてそんなに酷いこと言うんだろうと思いました。主人公はすごく傷ついているのにそれに気づかないんて…。男の人って鈍感すぎです。
カワイイ絵とは裏腹にドキドキする内容でした。続話が待ちきれないので漫画本を注文しようか悩んでます。ゴンさんの空気読まないゆるゆるな所と逆に空気を読みすぎておかしくなっている慎二とこれからの凪がどう絡むのか楽しみ。
アパートの住人やサブキャラもみんな好き。by 匿名希望-
面白いですね!
主人公が自分のダメなとこに1つずつ気付いていって変わろうと変わってく姿に応援したくなります!
最初は慎二なんなの!?って思っていたけど、今はもう慎二頑張れ!と思います(笑)
おすすめ!by 匿名希望-
好き
主人公の煮え切らない性格より、それを取り巻く暮らしぶりが気になってます(笑)小出しに出てくる生活の知恵やレシピとか、すごい好きです。