- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~3巻無料(2026/03/02 0:00まで)
高評価なので読んでみたんですが、どおしても絵が好きになれませんでした。
空気を読んで生活する毎日、内容はきになるんですが絵が気になって内容が入ってきませんでした。by 匿名希望-
面白い!
絵がイマイチかな?って思いながら読み出したけど、絵なんか気にならない面白さ!始め彼氏ばか。って思ってたけど素直じゃないだけ?まだ途中だから、続き気になる!
ランキングに上がってたので読み始めました。正直、絵柄には惹かれなかったんだけど、読んだら面白くて、ポイントつぎ込みました笑
これは。。。
空気は読むものじゃなくて、吸って吐くもの。笑 面白い。
そしていきなりのドロップアウト具合がすごい。笑
28歳独身無職。
今後を見守りたい。by 匿名希望-
なんとなく
なんとなく気になって、広告が出てたのでそれから読み始めました!
みんな少なからず空気読んで生活してると思うので、この子の気持ち分かるなぁと共感できるのではないかな?と思うby 匿名希望-
どんどん引き込まれる漫画
初めは絵が苦手だと思いましたが、読んでくうちに全然気にならなくなりました。
生活の知恵も参考になります!by 匿名希望-
素晴らしい。そのひとことにつきました。どんどん読み進めてポイント追加して読んでも大満足。早く続きが読みたいです。
主人公が健気すぎる
周りの空気を読んで気をつかいすぎて、疲れちゃう。そんな主人公に自分を重ねる人も多いと思う。健気で応援したくなる分がおるけど、絵が苦手でそれで損をしている部分も大きいと思う。内容は☆4だが、絵でマイナス1。
ずっと読みたかったやつ
広告で気になってて、読み始めたらとまらない!!凪ちゃん、本当可愛い!!
女子のマウンティングは学生時代も社会に出てもママになってもいつまでもあって、本当に疲れる。空気は読むものじゃなくて吸って吐くものって言葉にハッとしました。by 匿名希望-
ついつい先が気になって読み進めています。
凪がどうなるのか楽しみ。
少しずつだけど凪が自分の気持ちを言えてるシーンに胸が熱くなります。
慎二ももう少し凪に本音を伝えられていたら、違っていたのになあ。by 匿名希望-