- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~3巻無料(2026/03/02 0:00まで)
絵は辛いけど
絵は上手ではないですが、ヘッタクソ!という訳ではなく。でも内容がのめり込みます。元彼の不器用さとか、新しいセフレ?とか、ややこしやーなメンズしか周りにおらず、凪ちゃんを応援したくなる漫画です
絵の感じが、不思議ですが、読むと続きが読みたくなりました。これからも頑張ってください。たのしみです。
こういうのも
絵がかわいい!人によってはこの絵の古さが嫌かも知れませんね。でも、個人的にはこの絵の良さがもっとウケてほしいなあと思います。話の内容は少しファンタジー入ってて、広告で見て期待したほどの面白さではなかったけども、それでも気に入りました
読み進めてついつい最後まで購入してしまうほどハマりました!ちょいちょいかかれている節約術も為になるし絵がゆるふわで見てて癒されます。
絵のタッチはあまり好きではないけど、変わろうとする主人公の事を応援したくなる!でも、元彼が最悪な人間すぎて。。。無料分だけしか読んでないから、ここから元彼も変わるかもやけど、、、10話分では最悪なやつ!
by あおりー-
凪さんの行く末は…
とても人ごととは思えない主人公のせいかつ。。。
人の顔色を伺って、なんとか自分の居場所を保とうとする職場。
一筋縄ではいなかい母親にも強く言えない性格。
過去の人生にもいろいろあって、今の凪さんがいるのでしょうが、共感できる人は多いのではないでしょうか。by ゆぅ★★★-
頑張らねば!と思えるお話
絵も個性的だし、そんなに興味無かったけど無料だから、、と読み始めましたが、あれよあれよとのめり込みました!
どんな人でも主人公みたいな部分があるはず。主人公を応援しながら、自分も頑張ろ!と思えるお話でしたby 匿名希望-
大好きです!
登場人物の皆さんが、本当に魅力的で愛らしくて、読んでいて幸せな気持ちになります。
早く続きが読みたいです。by ryoppexxx-
読んでしまう
空気を読んでしまう主人公が殻を破る話…?でしょうか。
私個人的には主人公と元カレが元サヤに戻ってほしいですが、ここは読む人によって賛否分かれるところですね。
なんとなく先が知りたくて読んでしまうマンガです。by 匿名希望-
共感します。私も学生時代空気読めないなどゆわれたことがあるので八方美人もすごく分かります。凪ちゃんがすごい可愛いです