- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~3巻無料(2026/03/02 0:00まで)
まだ読み途中ですが!
途中まで読みました!最初は絵が苦手でしたが読んでるうちにハマりました。
日頃の人の顔色ばかりを見てしまう性格の人にはすごく共感できるんじゃないのかな?と思います。個人的には面白いマンガだと思います!by 匿名希望-
面白い!
凪が可愛い!
出てくる食べ物が美味しそう!by なぎたかん-
きーつかいすぎると、ふと我に帰った時疲れがどーっとくるよね。わかる気がする。
なんでこんな奴にきーつかったりするんたろうって、思う時がたたあるときがする。自分が馬鹿だなーって思う時がある。もっと気楽にいきたいと思う時もby 匿名希望-
癒される
のんびりと読めるし絵のタッチも好き。
天パの髪が可愛くて癒されます。
まだ途中なので続きが楽しみです。
自分らしさって大事ですね。
どんな時も自分に正直に生きれたらいいですよね。色々と考えさせられるお話しby 匿名希望-
この方の漫画始めて読みました。始めは絵がどうかなーって思ったけど読んでくうちにほんわかした絵が好きになりました。お話に出てくる料理も作ってみたくなります。
最初はあまり乗り気じゃなくて人気なのでとりあえず試し読みをと思って読んだらもうハマってしまいました!
空気を読みすぎてしまうって人多いんじゃないかな。あるあるとつい共感してしまう部分がたくさんあります。by 匿名希望-
もう凪ちゃんの気持ちにほぼ全て共感してしまう!
仕事で空気読みすぎてパニックになったり優しい(だけ)の好きな人に依存しすぎて病み気味になったり…
ほかの一人一人のキャラもいい意味でも悪い意味でも人間味があって好き…
多分女性なら楽しく読めるのでは!by 匿名希望-
ヽ(*´▽)ノ♪
懐かしい感じの絵で、親しみあります。
内容も面白いし、先が気になります。
続きを早く読みたいです(*≧∀≦*)by maiponpon-
絵がなぁ…。
絵が苦手です。昭和の作品かな、と思うような絵です。あえてそういう雰囲気を出しているのでしょうか…。
苦手です。by 匿名希望-
全てを捨てて人生リセット。したい人はたくさんいると思うけど、なかなかできないのが現実。主人公の行動にいちいち応援したくなります。