- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~37話無料(2026/08/30 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/08/31 0:00まで)
節約情報◎
漫画が面白いのはもちろんなのですが、節約テクがとても役立ちます!!お金もあまりかからず、すぐに真似できるので、いろいろ試してみました。
それにしても続きが気になります┅どうなるの?どっち?それともまた別の┅┅?
私も凪ちゃんと同じアパートでお暇したいなぁ┅by 匿名希望-
ずっと広告で気になっていた作品、無料配信を機に読んでみました!
凪ちゃんに共感しまくるし、展開が気になって読み進む手が止まらない(笑)by 匿名希望-
最初は
自分を見てるようで胸が苦しみました。凪さんの頑張って変わる姿、本当に素敵です!私は環境が、ガラッと変わり、もっと引っ込み思案になってしまい泣くことしかできず。。この作品を読んで自分も凪さんの様に前向きに前に進みたいと思える作品です
面白い!!買い続けてるけど、展開も早いし前向きになれるのがいい!
好きだなあ
ダメ男好きになるの分かります(笑)そこからの切り替え方が自分の思考とよく似てて、わかるわかると思うと同時に「そっちいっちゃダメだー」と心の中で叫びながら読んでます。毎回続きが気になるー
by サスペンス好き主婦-
ささる
読めば読むほど登場人物達の感情やその変化にグサグサ心刺されます。現実の日常では見て見ぬふりしがちな感情を、凪もシンジもゴンさんも自身の気持ちに気付いて認めざるを得ない状況になっていて。自分も流れてるだけじゃだめだなぁと、思わされました。笑。
久しぶりに面白い漫画です。
続きが早く読みたい!by 匿名希望-
コナリミサト先生!!!
どはまりですね。
そう、ゆっくり回り道でも人生。
走っても歩いても立ち止まっても、見える景色はそこにあるのかもしれません。by 匿名希望-
孤高に生きるとは、このことか!恋愛はもちろん、生活の豆知識とか色々な人との出会い、内観的思考なども勉強になる。
ドキドキハラハラドキドキするような展開があるわけでもない日常を描いた作品なんだけど、主人公の凪に共感しまくって、夢中で読んでしまいました。
でも、空気を読んで自分を抑えこんじゃう人って、けっこう多いんじゃないかな?
1度読んでみて欲しいです!by 匿名希望-