- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~37話無料(2026/08/30 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/08/31 0:00まで)
幸せになって欲しい
めちゃコミ登録のきっかけのマンガです。
普段空気を読みながら生きているので、凪ちゃんには憧れます。幸せになって欲しいなぁ(*^^*)by ハチ0310-
人生の夏休み
周りの空気を読んでたら、限界が来た女性が自分らしく生き直すお話し。
でも、やっぱりグルグルしちゃうところが共感できます。by 匿名希望-
お暇な生活に影響される
とにかく凪ちゃんがかわいらしい…
人付き合いが不器用すぎる。
でも必死に生きてるところ
ついお暇をとってしまうところ
豆苗を再利用しちゃうところ(笑)
まずは豆苗から真似してみようと思います。by 匿名希望-
好き
登場人物それぞれがすれ違い合って、もつれたり、ほぐれたり、結ばれたり、、、人間らしくていいなと思いました。
かわいらしい
シンプルでかわいらしい絵柄ですが、情景がよく伝わってきます。導入部分がとても良かったので持ちポイントの限りいっきに読みました。これから全部読みたいと思います。
by yes!なか卯クラシック-
凪ちゃんが…
色々仕事上で空気を読んで我慢していた事が、彼の気持ちが解ってしまい全部棄ててほんとの自分で生きていこうとするところが凄いな‼って思いました。
仕事してたら我慢する事とかいっぱいあるしと思ってしまう作品でした‼
続けて読んでいきたいです!by ranran-mucc-
おもしろい!
空気を読んで読んで読みまくった結果キャパオーバーしてしまった凪が成長するための物語
成長したりまだ成長できなかったりもどかしい所もあるけれど凪のいい所が出てきていて読み応えがある!
ちょいちょい元カレのしんじが茶々を入れてきてムカッとしてたけどしんじにもしんじなりのストーリーがあって…と何度も読み返したくなります〜
ゴンさんと凪どうなってしまうの〜(._.)by 匿名希望-
一生懸命
凪ちゃんの一生懸命生きている姿に感動したり、笑えたり、本当面白い話です。登場人物全員ちょっと癖があるけどみんな好きなキャラクターです!
読みやすい
つい読んでしまい、
気づいたらハマってました笑
独特の空気感がいいです!
二人のヨリが戻ってほしいと
願ってます!笑by 匿名希望-
応援したくなる
何もかもリセットしたい!っていう気持ちがとてもわかる!がんばれ!がんばれ!って応援したくなる作品です!!