- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~37話無料(2026/08/30 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/08/31 0:00まで)
お暇中
最初は凪のビフォーアフターにそりゃないだろ〜!ってツッコミました 笑。登場人物たちもそれぞれに個性と愛嬌があって楽しく読んでいます。私も凪ほどじゃないけど人生をゆる〜くお暇中。凪の生き方に共感して全力投影中。
by キャメグ-
こういう漫画が読みたかった
ちょうど会社を辞めてだらだらしてる最中に知ってハマりました。モラハラや親子関係など重いテーマを扱っていますが、コナリ先生の絵柄のポップさとかわいらしさ、登場人物それぞれの魅力があるので、読むと少しずつ癒されていくような稀有な作品です!!だいすき!ハマりすぎてコナリ先生の過去作品も読みました。
癒される
すごく癒されました。
タッチは柔らかいし、物語の運びもあくまで平和的なんだけど、すごく深いというか。
読後感になんとも言えない安堵と、わたしはわたしのままでいいんやなっていう根拠のない自信をもらえます。
感受性が豊か過ぎて生きづらい人たちに、もっと広まって欲しいです。by 匿名希望-
主人公を応援してます!
主人公に共感しながら読んでしまいます。凪ちゃんには本当に幸せになって欲しい。。生活の小技がたまに出てくるところも好きです。
凪ちゃんと全く同じ状況で、ぐいぐい読み進みました。
面白いです。
誰もが一度は何もかもリセットやり直したくなったことあると思います。だから主人公に共感できます。続きが楽しみです。by 匿名希望-
他人とは思えない
凪ちゃんの葛藤が伝わってきます。元恋人の葛藤もすごくてなんかドキドキします。面白いしなんか考えさせられる作品です。
主人公なぎの生活が好きです。個人的には、元彼のなぎへの思いが切ないし、またくっついたらと思ってしまいます。
結局モテモテ
最初、凪のこと悲惨だな…と同情しながら読んでたけど、結局めちゃ愛されているし、必要とされているし、かっこいいと思う!生活の小ネタようなレシピや体操がとても役に立ちます。あのサイテーな元彼とどうなるか、楽しみです!
by いく子-
続きがきになる。
絵も可愛いし、内容も面白い。
今からが1番続きが楽しみかもしれない。
たまにでてくるお料理や生活のための豆知識?も読んでてためになるし面白い。
がもんくんも凪ちゃんも、もっと思ってることを言えばすぐに幸せになるのに!でも私はゴンさんよりがもんくんに凪ちゃんを幸せにして欲しいな!ケンカップルにはなりそうだけど、2人でハッピーエンドになってくれ〜〜〜〜〜〜!!!!!!!by 匿名希望-