- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
居心地いい
凪ちゃんのふんわり、ほわーっとした感じが読んでて心地よかったです。
ずっと読んでいたくなる感じです。by 匿名希望-
凪ちゃん‼︎
ふわふわな感じで読めるマンガ‼︎シリアスばかり読んでたから息抜きに丁度良い感じです。慎二くんが可愛い過ぎて。
楽しい作品
大好きです!
凪が細やかな幸せを少しずつ体感していくところに、ニコニコしてしまいやす。
自由になりたくて奮闘する場面も応援したくなる!by 匿名希望-
大量無料の時に
読みました(^.^)
絵は下手上手っていうのか?⁉️
あえて軽めに描いて個性出されているように思いました(^.^)
主人公の気持ちや振るまいが理解できる人には理解できるかと。
しんじさんとの展開が楽しみです(^o^)by 匿名希望-
主人公の気持ちが、読んでいて分かる!と共感出来ることが多い!現実的な所と非現実的なところのバランスが良いのかな?凪がとにかく可愛いです
リアルな切なさ
こういう気持ち分かるなぁとリアルに切なくなります。女の子って誰しもこういう気持ちは持ってて、なるべくその場の空気を乱したくない、みんなと仲間になりたいって思ってると思います。
by tacobell-
なやむ
絵が苦手でずっと読んでませんでした。
でもおもしろいときいて読んでみましたが、やっぱり苦手、、でも話はおもしろい!でも読み進められない!by 匿名希望-
癒される
逃げたくなる気持ちわかるーって思いながらみてます!!凪を応援しながら、自分も癒されるような気がします。
大好き
私も節約の中で幸せを得るのが大好きなのでとても好感が持てました。まして、彼との別れを決意して、又これまでの自分から変わる為小さなことから勇気を出して挑戦する姿に、んーわかるわかるっとどハマり笑
凪のすべての仕草も可愛くて面白い!最近TVでもドラマがスタートしましたが、照らし合わせながら楽しんでます!by 匿名希望-
ドラマもおもしろい!
凪が自分を少しずつ解放して、そんな自分をすきになっていく…はまりました。周りの人達もよくも悪くもとっても魅力的。ドラマも始まってまた読み直しました✨
by てるみるて-