- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
イラストは好きではないが、ストーリーがなかなか面白いです!
しんじのクソっぷりにイラッとしつつも読んでしまいます!by 匿名希望-
共感
凪と同じく、生きづらさをかかえている自分にはとても、スッキリする。凪と同じことは出来ないけど、少しの間でも心が前向きになる。マンガの良さだと思う。
途中までですが
凪の節約生活はすごく共感出来、勉強になります!
ああいうお隣さん同士が仲良いアパートが今の時代もあるのかな?昭和な感じもするけれど、イベントオーガナイザーとか。
今後が楽しみで仕方がないです。by ちよこれーとはうまい-
かわいい
凪ちゃんが、かわいいと思いました。お料理が上手なところ、すごくいいと思います!これからあの彼と、どうなっていくか楽しみです。
by しろうみろう-
絵があまり好みではないですが、話がとても面白い!!
ドラマと見比べながら楽しんで読ませていただいてます!by 匿名希望-
ドラマを見てからの漫画だったので、役者さんとイメージが違ってて。
漫画自体のストーリーは、深くて色々と考えさせられる内容で始めて読むタイプの漫画で凄いおもしろい。ただ、残念なのは絵!!
子供が描いたの?って思うくらい絵のレベルが。。
絵が可愛いかったらぜったいよむのになー。by 匿名希望-
すごく面白いし、絵もほっこりしてて読みやすいです。無料分いっき読みでした。購入もありかと思われます。
テレビドラマになったので読み始めました。正直、絵は好きではありませんが、ストーリーが面白い!早く続きが読みたいです!
凪、いいなー
凪ちゃん、もてるなー。
それにしても、しんじが切ない。あんなにちゃんと凪のこと好きなら言葉にして伝えなきゃ!
見ててやきもきしますが、続きが気になる作品です。by 匿名希望-
気が小さくて、周りの空気を読み過ぎる自分に嫌気がさすっていう主人公の性格が痛すぎるほと分かり、時には自分にも当てはまるシーンがたくさんあり心に突き刺さります。
全てをリセットして自分を見つめ直すって、現実には難しいことだけど、少しずつ自分のことに気付いていく主人公の成長の過程がとても丁寧に描かれていて面白いです。
世の中綺麗事ばかりじゃないし、ドラマのように上手くいかないことも多い!っていうことがリアルに描かれています。
主人公の進む未来が気になります。
あと、漫画の中に登場する美味しそうな料理も魅力的だし、作者さんの知識量に脱帽です!by まるし84-