無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2025/10/16 9:59 まで
- 全154話完結(47~56pt)
共感しまくり
面白いです。
周りに合わせて生きてるのは本当によくわかる。
辛いのに、自分を出せずに知らずにストレスを溜め込んでいる。
私も2年程前に自分の気持ちに正直に生きようと決心した事があり、凪を見て共感しました。
絵的に読むつもりなかったけどやたらと広告が出て読んでみるとハマりました。
広告にやられました。
単行本も買いました。強くなる凪を見てスカっとします。
私はそこまで強くはなれないかな。私の代わりに頑張れって応援しています。続きが読みたい。by 匿名希望-
あるある
空気よんで食べたくもないランチ食べたり、空気よんで相槌うったり、あるある!
そんな空気読みすぎて酸欠になっちゃったはなし。by 匿名希望-
絵が可愛い
私の友達がもしかしたら主人公と似てるかも…と思いながら読みました。
絵が可愛いけど内容がところどころリアルで黒くてモヤモヤするのですが癒されるシーンもあったり。
主人公が思う幸せを早くつかんでほしいなっ。同じ漫画家さんの他作品も気になってるので今後、読むつもりです。by 匿名希望-
結局
続きはレンタルで最新話まで読んでしまいしたが(長いので)
山あり谷ありの展開で、
絵はゆる~い感じなのに、内容は濃いです!凪ちゃん頑張れー!by ボーダーストライプ-
やみつき!
一気に最新話まで大人買い(笑)
凪ちゃんがとにかく可愛い!
そして共感しまくりです。
地味に登場する節約ネタもすごく
参考になので隠れた楽しみになってます。by 匿名希望-
凪ちゃん
なんだか女性の小さななんだかなぁを上手に描いてあり、続きが気になって仕方がない作品です。
そして、作者の方の優しさ、心遣い、あったかさが伝わります。by ふじっこ245-
ハマる
この漫画はハマります。
絵はゆるーい感じなんですが、逆にそれが良い。
出てくる登場人物は完璧では決してないけれど、魅力的な人が多いです。by 匿名希望-
ゆるーく
誰目線の話かと思いきや…。読み進めるうちに色々わかって楽しくなってきた。途中までしか読んでないけど登場人物が魅力的で好きになれる人ばかり。主人公を見守り隊。
主人公を応援したくなる
不器用で自分を出せなかった主人公凪ちゃんが、ひょんな事から決断し、前に進んでいく
元カレも口では憎まれ口たたくんだけど、実は...
新しい場所での新しい生活のはずが、元カレや元同僚のマウンティング女子も絡んできたり、新しい友に素敵な隣人
人間味溢れる人たちとのやりとりなど、ステキ要素いっぱいの作品
面白いですby まちゃくま-
楽しみです
いつもまっ直ぐな、主人公の凪ちゃん。
自分を変えようと一生懸命でそして周りの人たちに助けられ、見てて勇気づけられます。
彼は、凪ちゃんのこと好きなのにうまく表現出来ず見てて歯がゆいですが、いつも楽しみに読んでますby 匿名希望-