- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
いい
ドラマも見ています~~~~!!ストーリーも好きだし、元彼のクズさもあいすべきとこがあって面白いです
ドラマと並行してみてますが、とても面白いです。空気は読むのでは無く吸うものだって気がついた凪ちゃん。これからどうなっていくのか、楽しみです!
人気ですよねー
以前途中まで読みました。とても可愛らしいイラストで、ホッコリしましたが、好き嫌いは分かれるんじゃないかなぁと思います。
by 三代目焼おにぎり-
ドラマになる少し前にはまってしまった漫画です。凪ちゃんが空気を読みすぎる自分を脱却しようと試行錯誤する姿がいとおしい。ゴンに堕ちていくのも分かる。こういう人すごいたまにいますよね~。。
しんじの本当の姿を見せられながら話が展開するので、凪!シンジの本当の姿を分かってあげて!と応援せずにはいられません。
ドラマも皆上手な役者さん達で、製作する人達の熱い思いが伝わってきます。逃げ恥以来、録画して観てます。by Mackeylove❤️-
主体性がない
結婚が全て、会社という小さな社会で社会性を持つことに必死。
そんな彼女が外に出たら、、?という出だし。
主体性がなくただ生きてただけの女が、この先も主体性なく生きていくだけの話。何が面白いのかわかりませんでした。。
ま、人それぞれですけど。by 匿名希望-
絵がすごく独特です。
ドラマがおもしろかったので見にきましたが、私はドラマを楽しみます!
前向きな女の子いいですけどね!by 匿名希望-
すごく好き
ドラマなる前見てたけど
やっぱり面白いからドラマなってよかった〜
凪ちゃんと慎二くんが大好きですby 匿名希望-
凪のお暇
テレビ放送も始まりますます楽しめそうです。凪ちゃんが、模索しながらも、成長していく姿に、勇気貰ってます。
by ellie-
絵が嫌い…でも内容は面白いです
お話は面白いですが、絵はかなり独特です。絵が独特なので、ずっと購入しませんでしたが、読み始めたら面白くて全て購入してしまいました。
元彼は、言わなきゃ伝わらないってわからないのかなー…と思います。
ガモン君は空気読みすぎて、彼女のことを素直に褒めたり出来ないとか勘違いしていて、少しイタイ人ですね。by 匿名希望-
ドラマが面白くて原作を読んでみました。
面白くて一気読み!
それぞれの登場人物に共感できる部分もあったりで。by 匿名希望-