【ネタバレあり】凪のお暇のレビューと感想(4ページ目)

凪のお暇
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!

ゴンさんもガモンさんも
    両方好きです。

ドラマも見ました。

恋愛とか会社の人間関係あるあるだなぁと思いながら読んでますが
    母親がめちゃくちゃ過ぎて主人公が可哀想。
    お金の仕送りをしている母に色々と言われたくないわな。

凪が幸せな恋愛とお仕事がいつか出来るように応援しているのでどうかお暇が終わったら
    スカッとするハッピーエンドをお願い致します。

面白いんだけど・・・

市川円へのモヤモヤが止まらない。

・慎二のことを同僚に話するときに「我聞さんのことじゃないです」とか言ってガバガバの義理立てって描かれてたけど相手のためではなく『自分は他の人に言ってない』って言う自己保身のためでしょ?
    ・他人のテリトリー(スナックバブル)に無許可で入り込むのもありえない!

誰かこの悪質天然の脳天をかち割ってくれ〜

凪に同感

凪が母に対して抱く複雑な気持ちや元彼と別れた気持ち、会社を辞めた気持ち、会社の同僚達への気持ちに同感できなさそうで同感している自分がいます。とてもノスタルジックな作品で気長に読み進めたい。凪は元彼とまたやり直すのかな?先が楽しみです。

凪ちゃん好きです

読んでるうちに凪ちゃんになりきって凪ちゃんと共に喜んだり悲しくなったりドキドキしたりそわそわしたり。このアパートに住みたいです。

主人公が毎朝毎朝癖っ毛をアイロンで伸ばしてサラサラストレートにしてるところ愛だわ
    しかもそれをシンジが見てて知ってたってところも愛だわ
    でも不器用すぎてビビられてるのちょっと可愛いなって思った笑

by knnnnm

ドラマを見て原作も読みたくなり手に取りました!描写が丁寧で、時に心を抉られますが、自分の考え方も振り返らされる作品だと思います

重いテーマをライトに読める

最初は自分探しのゆるふわ漫画かと思いきやそれぞれの登場人物の根深い闇の部分まで掘られる展開に課金がとまりません。それぞれの業の深い家庭環境が描かれますが重い展開も可愛い絵柄でライトに読めてしまう。面白い。

うーーーーん

やっぱりこのもじゃもじゃの髪の毛と無駄にボインなところがなんか気持ち悪くて…しかも我聞くんそんな上手いことバッタリ遭遇せんやろ。無理ありすぎ〜無料分あと少し残ってるけどなんか読む気なくなっちゃった

絶対完結まで読む!

ドラマから知りました。
    漫画もおもしろいですねー!!

さくさく止まりませんでした。
    課金してまでも読みたい!
    むしろ無料でここまで読ませていただいてありがとうございました!!って感じです(笑)

凪ちゃんがかわいいし、ちょこちょこ出てくるライフハックも嬉しいです。

by おn9

凪ちゃん見てると、私も迷ったり立ち止まったりしながらも、一つ一つ前に進もうと思えます!
    繊細で暗くなりがちな心の動きも、絶妙なタッチとストーリー展開で楽しく読めて、読むのがやめられなくなっちゃいました。
    ゴンさんが鯉に気づくのか気づかないのか、これからの展開が楽しみです!!

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全3,822件