- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
続きが読みたい
ドラマで話を知って、原作も見てみたいと思い無料分を全て読みました。お金はかかりますが、ぜひ続きを読みたいと思いました。
by 7号出動!-
無料分だけ読みました。主人公が一般的に言われる女性の可愛いイメージに合わせて、作り込んでいた姿を退社を期に自然体に戻って楽になっていく。そして元カレからの呪縛?からも逃れて自分らしく生きていくと思いきや、次の人にのめり込みそうな弱さもありで、最後はどういう選択をしていくのか気になります。周りの登場人物も個性的で重くなりそうな所も楽しく読ませてくれる作品です。
by Yomuyomu-
無料につられて読み始めました。あまり絵がキレイじゃないなあ、と思いながら読み進めました。が予想に反してとてもいい。面白い!
by もこ(*‘ω‘ *)-
リアルすぎる
心の動きがリアル過ぎる。みんな相手を傷つけるつもりなんてないのに、なぜか傷つけてしまう…。歯がゆいけどおもしろい。
by MORI子-
いけいけがんばれ!
今まで空気を読んで生きてた凪だけど過呼吸で倒れてしまい空気は吸って吐くものだとしり全て断捨離した生活をすることになった。これからどんなことが起きるのか楽しみです!
by うわぁぁ-
ドラマからハマった民です
懐かしい!
漫画の世界!って感じではなく、こういうのって本当あるよねっていう共感も多いから引き込まれていったなぁby かんたろぉ-
先にドラマから入りましたがドラマチョー好きでした~。もう私の中で久々に大ヒットもので毎週楽しみでした~。原作はマンガだってわかって改めて漫画家さんのスゴさに脱帽デス。ありがとうございます!
by 葉月会-
登場人物それぞれの思いがあとになって描かれていて、この人こうゆう事情があってこんな気持ちだったんだって分かるとまた見方が変わったりします。
by くずぼし-
好きすぎる
凪と慎二に幸せになってほしい。
話の展開や、キャラ同士のつながりが毎度意外で新鮮で、長いけどずーっと読んでられます。
たまに1話から読み返して楽しんでいます。
あと料理のレシピの紹介の仕方が味があって好きです。by u55-
62話まで読んで…
凪ちゃん、可愛くてステキな女性ですね。モノを大切にして生活している様子も大好きです。
あんな慎二と別れて正解と思っていましたが、お互いにコミュニケーション不足もあるようなので、ちょっと残念でもあります。
どうなっていくのか…凪ちゃんを応援したいです。by ちよこだるま-