- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~37話無料(2026/08/30 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/08/31 0:00まで)
かなりヒット
旦那がこれをレンタルしてきて、わたしもめちゃコミで読んでたので、えー!気が合うね!ってなりました。
少女マンガだけど、単純な恋愛者ではなくて男性にも好まれそうな。
絵は少し独特ですが、生きづらい日常に描写がとてもじょうずで共感できます。
とりあえず、なぎちゃんに最終的に幸せになってもらいたい!by とんがりすず-
ふりかえる
空気は読むものじゃなくて、吸うもの
断捨離
社会に出て失ったものを、取り戻していく凪の姿。自分に重ねて合わせて読み、こんな生き方できたらなーと思いつつ、楽しんで読んでいます。
読んでいる間だけは、心のお暇ができます。by 匿名希望-
分かるわーが沢山詰まった漫画です。凪ちゃんみたいな子は今沢山いるんじゃないでしょうか。シンジの一途な一面も好きです。これからどうなっていくのか楽しみな漫画です。
👏🏻
凪とは全然違いますが、どこか共感できすごい素敵な作品だと思いました。イラストも綺麗でかわいく好きな作品です。
ずっとずっと気になっていた作品
めちゃこみのPRでいつも見てて、
どんな作品なんだろ、
彼氏はなぎのこと好きなのかな?
嫌いなのかな?
ずっとそんなこと考えていました。
実際に読んでみると、
あぁ、きっとが彼氏はツンデレなんだなってそうおもいました。
続きが楽しみ!by 匿名希望-
凪ちゃん頑張れ
空気を読んでばかりの凪ちゃんだけど、一歩ずつ頑張っている姿に好感が持てました。
あまり読めてないけど、自分を見つけて欲しいなと思いました。by 匿名希望-
面白い!
全話購入しました。
主人公の、倹約ぶりが、素晴らしい!
貧乏女子のリアルが面白く描かれてる。
そして元彼のゲスぶりも良い。
さらに隣人の超ゲスぶりも面白い。
続き読みたいです!by ゴン太ちゃん-
好きです。
なんの期待もせずに読み始めましたが、共感するところが多々あり、涙してしまいました。今までの人生すべてをリセットし、小さな欠片をひとつずつ拾い集めていくように、新しい自分を作り上げていく凪ちゃんに勇気もらえました。めちゃコミさん無料にしてくれてありがとう。ついでにもったいぶらず一気に全話無料公開してくれたらもっといいのにな~。
ここ最近でいちばんハマった
絵が見辛さはそのうち慣れてくる。主人公以外のキャラクター設定もしっかりしていてするっと読み進めた単行本で揃えたい漫画。自分らしさとは何か。奮闘する凪ちゃんがカワイイ!!
凪かわいい
今まで読んだことない展開の漫画。最初はハマると思ってなかったけど凪の成長・葛藤が面白いです。はじめは元カレ嫌いだったけど、本当の気持ちがわかってきたので 元カレも成長して凪とハッピーエンドになってくれないかな( ^ω^ )続きが待ち遠しいです☆