- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
これは良作
読んでいくうちにハマってしまった。
元彼、憎たらしいやつだけど、嫌いになれない(笑)
少し自分とも重なる部分があって凪ちゃんを応援したくなります。by 匿名希望- 0
最初読み始めた時になんとなくイメージしたストーリー展開とは色々違いました!すごく良い意味で裏切られました!正直、絵があまり好みじゃなかったのに、引きこまれました。読む価値ありの作品です。個人的にはなんか力がぬけるというか、ゆっくり休んでまたがんばろうと思えた作品でした。
by バランスボールでまんが- 0
大好きな漫画
もう凪ちゃんがゆるくてキャラが好き、かわいい。これ読んだらのんびり暮らしたいなーって気持ちになります。凪ちゃんシンジの関係もきになる。。
凪ちゃん頑張れ~負けるな~とついつい読み進めてしまう。温かくてすれ違ってもどかしくて。凪ちゃんだいすき。
by みーみーみー3- 0
好きです
おもしろい!
ゆるーい絵なんだけど、読み進めると内容が結構苦しくて、凪ちゃんがこれからどう変化していくか気になり、ついつい課金中...。by 匿名希望- 0
大好き
凪ちゃんのお料理や発想がほのぼのしていて大好きです。平凡のなかに幸せってあるんだな、、派手やおしゃれだけが、幸せじゃない。深呼吸して美味しい空気が吸えれば幸せなんですね。
なんかわかる
凪のように、20代後半でも自分を確立できていない大人って多いと思う。かくいう
私もそうだった。30手前で学校に入り直したりしたので、迷走する凪の気持ちはよく
わかりました。by りんご3928- 0
意外にハマります
最初は正直絵が魅力を感じないなーと思ってましたが無料もあったので、読んでみると主人公に共感、応援したくなりました!話は面白いと思います!が、やっぱり絵が苦手だったので➖1しときます。
by さーーー^_^- 0
絵は好みじゃないし、自分と重なる部分はないのに気がついたらハマっていて、凪を応援していた。
いろんな人間模様があって意外と深い。by 匿名希望- 0
奥深い
ただの空気を読めない主人公の再生物語ではありません。空気を読むことを人生の柱にして生きなければならなかった幼少期の育ち、母親との関係がポイント。…複雑に絡まった糸をひとつひとつほどくように、自分を見つめ直し、自分の生きる道を手探りで探す姿に毎回ドキドキしながら読んでます