【ネタバレあり】凪のお暇のレビューと感想(382ページ目)
- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
新しい自分になろうとしている凪ちゃんに、我聞君がどう振り回されるのか。これからの展開が楽しみです。
主人公を見てて
鬱病で会社を辞めてしまった先輩を思い出しました。
表面的には凪ちゃんみたいにいい子だったけど無理してたんだと思います。
子供のときには無理して合わせたりしていて不登校になり喧嘩にならない程度に自分の考えを言えるような技術を身につけたら生きやすくなりました。必ず本当の自分をそのまま愛してくれる人っていると思います。
元彼が嫌なやつ過ぎて酷い目に合って欲しい。やってることDVだと思います。by にゃんにやんにゃん- 4
泣き
クズ過ぎる
元カレがクズ過ぎてちょっと引いちゃった
元同僚達もお友だちになりたいタイプじゃないし。
この後主人公がどんな選択していくのか楽しみですby しまちゅう- 4
わかる!
自分とリンクする部分が多く、他の方も書いてらっしゃいましたが私も課金して一気に読んでしまいました。私は会社辞めるまではいっておりませんが、営業部の素敵な?彼氏もおりませんが、、
続きが気になります、早く更新されないかなby 匿名希望- 4
好きなやつ
がもさんがクズっぽく見せつつそうじゃないってとこがツボ
広告から惹かれて試しに1話だけ…の筈が一気に配信分読了。
絵柄が軽いから結構ヘヴィーな内容なのに重たくなりすぎずな所にギャップと魅力を感じました。
恋愛話は正直絡めて欲しくないけれど、元カレ我聞君には報われて欲しい。最低ゲスでモラハラ系だけど四話終わりの数コマでひっくり返りました。by 匿名希望- 1
本当は
口が悪いだけで、彼女の事を好きなんだなっと思った。損してる、彼氏。何回も繰り返して読んでしまった。彼女みたいなリセット?みたいな生活はできないけど、少しずつ自分らしさを取り戻そうというところが共感がもてた。彼氏が本気で好きだった事が、なんか安心した。彼氏が号泣したのは、離れていって大切に扱わなかった事を後悔したんだと思いたい。
絵はゆるいけど
過呼吸で倒れるあたり心が痛かった。
空気を読む
必要だけど読みすぎることはないですよね…
どんどん変わっていくのを見たくて
つい一気に読んでしまいました。
絵はゆるいけど中身は濃かったです。
続きみたいです。by 匿名希望- 5
凪ちゃん共感です
空気読むとか周りに気を遣いすぎるところが見てて辛くなりました。
なんか今の現代が見えてくる気もしました。
元彼氏さんには、少し腹が立ちましたが好きなら最初から大事にして欲しかったなーと応援したくなる気持ちも出てきました。
早く続きが見たい!by 匿名希望- 3
わかる!
気持ち分かる!
社会に出たての頃はよく分からなくて無理して話合わせなきゃとか職場の人と上手くやらなきゃとか考えていたけど違うんだなーって最近になって漸く気付きました。
凪ちゃん大好きですが本当は我聞くんも凪ちゃんの事をよく理解している上で好きなんじゃないのかな。今後の2人に期待!by 匿名希望- 0