- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
親近感
空気を読みすぎる凪がリアル。こういう子現実にもたくさんいるんじゃないかな。仕事をやめることは実際はなかなかできないけど、読んでいて凪の生き方をうらやましく思う。
面白い!
軽い気持ちで読み始めたら、ハマってました。
ストーリーとイラストの感じが合っていて感情移入しながら、読み進めました。
面白いです!!
節約レシピとか実際に出来そうな感じで勉強になります笑by 匿名希望- 0
ゆるいタッチ
少女漫画のタッチとはまた違うゆるくて癒されるタッチなのに内容はユーモア溢れててみてて飽きない。主人公の可愛らしさにキュンとします。
いま一番気になる漫画
続きがいま一番気になる漫画です。なぎちゃんに対する作者さんの冷静なツッコミが鋭くて、本当に深いお話だなあと思ってます。
by まはろはろ- 0
待ち遠しい
あまり絵のタッチがタイプではなかったですがレビューが高かったので読み始めたらおもしろい!早く続きが読みたいです!
空気読んどこ!
まだ途中までしか読んでいないけど、会社の同僚サイテー‼︎凪ちゃん負けないで‼︎って何度心で叫んだことか(;o;)節約の何が悪い!立派な事だと私は思います。そして勉強になります‼︎凪ちゃんありがとう〜♡
すごく面白いです
ずっと気になっていた作品だったので試し読みをしてすぐ全話購入して読みました。
絵柄が気になると言っている人もいますが私は可愛いと思います。ストーリーが常に続きが気になる感じで、頑張る主人公を応援したくなる展開なので続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
気遣いが重いこの社会で
空気を読みすぎ、まわりを優先して自分を犠牲にして日常、仕事をこなすヒロインの姿
けなげです。
これはある意味アダルトチルドレンなんじゃないでしょうかね。対人関係や自分の立場をわきまえないと中々うまくこなせない社会を皮肉ってるのが面白いです。by 匿名希望- 0
絵が古く見え、昔の漫画かと思いきやー
とにかくはまりました!
面白くて地味に気になって続きがやめれない。by 匿名希望- 0
ドラマ化してもいいんじゃないかな、と思うくらい、現代の働く女性たちにグッとくる漫画なんじゃないかと思いました。