- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
シンジ頑張れ、、
個人的にはシンジに頑張って貰いたいです。
ドラマ化もされましたがマンガのシンジのほうがアクが強くて好きかな♡by 匿名希望- 0
空気を吸って吐く事☆
ドラマから見始めて、作品にとても興味が湧き読み始めました!
ドラマの中とはまた違う空気感もあり、いろんな人や出来事に出会って凪が少しずつ自分を分かり取り戻していく姿には本当に、空気を吸って吐く、生きている日々が愛おしいし共感がわきます。by 匿名希望- 0
絵もストーリーも初めは好きじゃなくて、無料分だけ…と思って読んでましたが、なんだかハマってしまい、読み続けてます(笑)
ドラマを見て読んでみたくなりました。普通
の女性が思い切って人生をかえる、憧れるよぅならお話に入り込めました。by 匿名希望- 1
ドラマを見て漫画も読みたくなり購入しました。ドラマとは違う展開の場面もあるけど、漫画は漫画で楽しめました。凪の純粋さ、人間の複雑さなど人のこころについて良く描いている作品です。続きが楽しみです。
by ひでつま- 0
ドラマをみたあとに漫画をよみました。
ちゃんと言葉にしなくちゃ伝わらないことってたくさんある。考えさせられたby 匿名希望- 0
読み直しも◎
最新75話まで読んでから、最初から読み直し。伏線が色々はってあったのだなと、気づきました。
一巡目は自分自身と重ねて胸がいたかったり、有用な生活の知恵に目がいっていたたりした分、ストーリーの構成に感心しました。
(ドラマは見ていないです)by めるてぃ- 0
テレビでも
見てますが、やっぱり漫画ですね!!
凪ちゃん、色々迷走して間違ったりしながら正しい道を歩いていこうと努力する姿が勇気付けられます!by 匿名希望- 0
ちょっと絵は好みじゃないけどありがちな生き方で入り込めました。男は気に入らないけどなぎちゃん応援したくなります。
キュンキュンがとまらない
シンジの素直な想い、はやく凪に伝わるといいなー!!大阪から来た美女にとられちゃうのかな。なんにせよこの先がまたたのしみー!!