- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
凪がかわいい
凪が可愛い!共感できる。
とっても近代的な漫画。
ドラマとはまた違った感じで楽しく読める。
周りの登場人物も魅力的by 匿名希望- 0
凪ちゃんがんばれ
ドラマになる前から人気のようでしたが、絵に惹かれず読んでませんでした。ドラマが始まり話題になってるのでいざ読んでみたらおもしろい!ってなり途中からでしたがドラマも見始めました。見逃してたものもparaviを登録して見るくらいハマってしまって続きがめちゃ気になります。漫画も慣れると味のある絵に見えてきて今とってもすきな漫画の1つになりました。
みんなみんながんばってる
登場人物の描写が深くリアルで何度でも読み直せます^^
けなげにそれぞれの「自分」を生きるみんなが愛しくて愛しくて
よい作品をありがとうございます!by 匿名希望- 0
ハマってしまい、一気買いしてポイントなくなりました。笑
色んな人の視点で話が進んで行くのがいいです。人間は互いに影響しあって生きているんだなとかんじました。
我聞と凪は毒親育ちが共通していて、それぞれ幼少期をこじらせてかみあわない。
最初は誤解を解いて、我聞と元サヤがいいなとおもってましたが、誤解はとけてもそれぞれのみちをあゆむのが幸せかなとおもいはじめてきました。by 匿名希望- 0
ドラマからハマってしまい、漫画を読み始めました!最初の頃の2人が本当に可哀想(´•̥_•̥`)(。•_•。)だんだん強くなっていく凪によく泣いてる未練タラタラのしんじ!まだ途中ですが、三角関係なのか四角関係なのか分からない!早く2人とも幸せになってもらいたい!
凪の、空気読むのに疲れて全てを捨てる…私もそうしたーい❗️全てを捨ててから出会う人たちがまた良く、そして凪を忘れられず追いかけてくる慎二をだんだん応援してしまう。続きが読みたくなる話です。
空気
って、生きていく上で一番無くてはならないもの。呼吸の空気は当然、会社、学校、友達、彼氏彼女…場所も人間関係も上手に繋ぐのホント大変。ありのまま…だなんてハードル高すぎる。
凪は上手にしようとして空回りしていたかもしれないけど、そういう人は沢山いるよね。上手く息ができなくなるよね。
このストーリーは少し切なくて、でも勇気貰えて、時々甘酸っぱくて、可愛らしいので大好き!by 裏庭のねこ- 0
話の核心が深い
ドラマの評判が良かったので、原作も読んでみたくて購入しました。
凪を見ていると、「今の日本にこんな人たくさんいそうだな」って思うので、たくさんの人が感情移入しそうです。
人が変わることの難しさと素晴らしさ。
人が変わるためには人が必要で、起こることから自分が何を受け取るか?
予想以上に深いストーリーでした。by 匿名希望- 0
空気を読みすぎて息苦しくなる感じが読んでて辛くなる。分かりすぎる。だからこそ空気は吸って吐くもの!と新しい生活を始める姿にこちらまで元気をもらえます。
おもしろい❗
前々から気になってたコミックでした。ドラマを見てびっくり!もっと早く読んでいたらよかったぁ。今はドラマも原作も私の癒しになってます。凪ちゃんどうなるんだろ。。