- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
めちゃくちゃ、共感!
凪にめちゃくちゃ共感です!
私も虐められたことがあってから、周りの空気を読んででしゃばらず貧乏クジばっかり引いてきました…。
仕事もメンタル系で辞めたし。
でもだからこそ人の気持ちを考えられたり、気遣ってあげられる優しさが生まれるんじゃないでしょうか?
私も言いたい事ははっきり言えるようになりたいですが、言って良いことと悪い事の分別はきちんとしたいです。
そういう分別が付かない人が言いたいことむやみに言って人を傷付けているのかなと思います。
人それぞれ価値観が違うから、わからなくても否定してはいけないですよね。by 匿名希望- 0
高評価に納得
面白いです。凪と同じ不満や疑問を持つ読者って多いんじゃないかと思います。だからこそ、凪に幸せになって欲しい。
凪に共感!
何もかも捨てて、どっかに行ってしまいたい気持ちってあるけど、なかなか出来ない。
凪の自分をかえようとする姿がいいです。by KLKR- 0
意外とよい
なんとなくで読み始めたら、意外と面白い。勇気を出して、ちょっとずつ変わり始めてく姿にがんばれ!と応援しつつ、いい年して変わる勇気、すっごく大事なことに気づかされた。
噂通り面白い
空気は読むものじゃなく、吸って吐くもの。その通り。
いつから空気は読むものになったんだろう·····といいつつ、自分の周りは空気を読んで出来てきたものに溢れている。何でもバランスって大事なんだと子供に教えたいけど、凪みたいに、大きく振り切った人生でも応援してあげれる親になりたい。頑張れ、凪ー!by はなぴーちゃん- 0
んー。
んーもう少しコミカルな部分があった方が好みでした。内容は面白いと思いますが続きは読まないと思います。
幸せ
ここまで極端じゃなくても、多くの人が生きづらいなって思ってる世の中で、お金をかけずに自由を獲得しようと頑張る凪ちゃんはすごく素敵。
お金で買えない幸せってあるよね。by 匿名希望- 0
ほんわかした絵がとてもかわい!是非みなさんもよんでみてください。かなりハマりますよ!おたのしみにしてね。
絵が好きです(*´-`)
ほのぼのする感じが♪
内容もとてもハマりました!
こういうストーリーもなかなか
いいですね(笑)by 匿名希望- 0
また読んでみようかな…
随分前に、無料配信分だけ読みました。
その時の心境では、なんとなく感情移入できなかったのですが、今は共感できる部分も多いので、続きが気になりました。
今度、ドラマでやるようなので、また読んでみようかな…と思ってます。by 匿名希望- 0