【ネタバレあり】凪のお暇のレビューと感想(364ページ目)
- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
おもしろい!
こんな髪型ww
空気よんでこ!が口癖になりそう。続きみたいけど、ポイントが、、、
彼氏が再び来たとこで終わっちゃった(__)by 匿名希望- 0
凪ちゃんかわいい
凪ちゃんの性格がとても親近感がわきました。
お暇をいただいてから、言いたいことは勇気を出して言う姿、とても応援したくなります‼︎
元彼も、なにかこじらせ男子な雰囲気が…
嫌なシーンが多かったですが、嫌いになれず、なにが彼をそうさせてるのかが気になります‼︎
好きな雰囲気の漫画でした‼︎by 匿名希望- 0
わかる、わかる。
空気読んで合わせてしまいクタクタになる。解ります。猫と家でまったりして過ごしてる時が一番幸せです。昔は、付き合う友達のレベルに合わせてブランド物でお洒落してパリピな友達とも遊んでましたが、正直しんどかったです。周りに合わせて合わせて自分を磨り減らすくらいならシャットアウトして自分の心地よい生き方を選んで自分を大事にして良いと思います。どう見られるかではなくどうあるべきかで。主人公に幸せになって欲しいです。続き楽しみに待ってます!
なるほどね
かなり思いきった断捨離をした主人公。視点を変えれば、凪にも非はある。一度も自分を見せてこなかったわけだから理解なんてしてもらえるわけないよね。でも「空気を読んじゃう」気持ちも分かるなあ。元カレみたいなのは嫌いだけど、ある意味では元カレも空気を読んじゃう系なのかも。
by ナナシノゴンベ- 0
第一話読んだ時点では、凪みたいな人がましいと思ってました。常に自分を出さずに空気読んで周りに合わせるなんてすごいな、と。私は常にそんなことしてたら、すぐに許容量オーバーになってしまいます。。
でも、読みすぎもダメなんですね。。
話数が進むにつれて、ちゃんと前に踏み出せるようになっていく凪に感情移入してばかりです。
まだ八話までしか読めてませんが続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
すき
元カレぜったい凪ちゃんのこと好きと思ってたけどそんなに好きなのかーーーあーーーー謝って変わってより戻してほしい!
彼氏、否、元彼は好きならちゃんと伝えればいいのに
やだやだ、自信家ってやだわぁ
泣くくらいなら優しくしろよby 匿名希望- 0
共感する部分がある
絵が昔の漫画家さんを彷彿するタッチで懐かしさを感じて逆に新鮮です。
凪もだけど元カレも実は不器用だったり強がってたり共感できる部分がある。元カレは結構嫌いなタイプじゃないかも。凪の大切さに気づいた頃にはもう遅いですが、、あと一度チャンスをあげたい!by 匿名希望- 0
ふつう
絵が独特、そして主人公がよくも
悪くも本当に普通で地味な感じ。
空気よんでこ、そのフレーズも似合っている様な感じでした。
でも嫌なら嫌と彼氏には言えたらよかったのでは?と思ってしまいましたby こころろん- 0
きになる
元彼に遊ばれてたと思ってたら、実は凪のことが忘れられない。新しい恋にいくのか、元彼の態度が変わるのか、続きが気になるな。