- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
めっちゃ面白い
めっちゃ面白いです。がもん君最初嫌いだったけど、ちょっとずつ好きになっていきました。ゴンさんも気になるし…早く続きが読みたいっ。
by ササ雪- 0
何気にいっぱいいそうな主人公
我慢して爆発して生きやすい自分になる主人公。
良くも悪くも自分の行動が、人間関係を悪化させちゃって行き詰まる事に繋がるんだよなぁと思った。by れーげん- 0
はじめは
はじめはおもしろかったけど途中で飽きてきました。
展開がのんびりしすぎかなっと思いました。
ドラマ化するの楽しみにしています。by 雅桜- 0
気持ちはわかるけど…
読んでいて面白い時とそうでない時の波がある。
それは凪の性格が影響しているんだろうけど。
正直「気持ちわかる」という場合とイラッとする場合がありますね。私は嫌ならハッキリ嫌というタイプなので、そう感じます。足立を言い負かすシーンはスカッとしましたが。
最初は凪派だったけど、今は我聞の方が気になります。
ドラマ化されますが、凪は合っているかはわからないけど我聞は高橋一生と合っていますね。by 月と花束- 0
おもしろーい
絵は古めのイメージで好みじゃないんだけど内容がおもしろくて読み続けてます♪ドラマはどんな感じかなー♪
ドラマもたのしみ
ドラマがやるので先に漫画を見ました。
んドラマもすごい忠実に再現されててすごいなと思っていたけど、漫画の方が多分面白いんだなって思った。by 匿名希望- 0
わかる〜
自分も周りのみんなの空気読まなきゃで無駄に疲れる。自分の考えも言いたいことも押し殺して狭い社会で目立たないように生きてる。
すきです
無料で10話も読めるのありがたい。
1話はとても辛い内容で、誰しも経験してしまう可能性があるエピソードで心にきます。
でも、凪が幸せになりますようにby 匿名希望- 0
まえから
まえから気になっていました。
ドラマもはじまりますしよんでみました。
絵が苦手でしたがおはなしはおもしろかった。by 匿名希望- 1
ドラマの予告を見て、気になって無料お試しを読んでるうちにはまってしまいました!色んな人の視点が描かれとても面白い作品です。