【ネタバレあり】凪のお暇のレビューと感想(362ページ目)
- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
続きが気になる!
凪とシンジを個人的にはとても応援しています!
凪は気持ちもわかるし、吹っ切れた姿も可愛いし、とにかく頑張れって思う。
シンジは凪からすると最悪だし傍から見てても嫌な男だけど、実際こういう男っている…。読者目線だと憎めないし素直になって頑張れって本当思う。
2人の復縁って望むわけじゃないけど、和解してどういうカタチであれ2人が幸せになればいいな。
でもシンジはとりあえずとにかく凪に謝れ笑by 匿名希望- 0
あー
わかる!何もかも捨てて新しく生活始めたいとか。主人公も空気読みすぎて生きづらいとかわからなくもない。まぁ彼氏がダメすぎるから別れて正解!続きが気になってます!
主人公の頑張ってる姿に共感します。元カレ、腹が立ちますけど憎めないです。もっと素直になればいいのになと思います。
着飾る
昔あった干物女を彷彿とさせるような内容でした。でも、天パの凪ちゃんの方が自然でとっても好きだなぁと思いました。
絵が可愛い
絵も可愛いし、内容も面白い。凪ちゃんの恋の行方が気になる!元彼が本当にめんどくさくて見ていてイライラするけど、どうなるかわくわくする。
なかなか面白いです
凪も元彼も周りにいそうで、あるあるって思いながら読んでます。SNSは私も凪ちゃんみたくやめてしまいました(^。^)面倒なのもあるし、卑屈になっちゃう自分もいるし…正直に話せる凪ちゃんすごいなぁーって思いました。この先のお話がどうなるかはわからないけど、楽しみです♡
応援したくなります
一生懸命リスタートしようとする主人公が、とっても健気で応援したくなります。
仕事や、恋愛などいろいろなことに悩んでいる時に読むと、自分もがんばろうと思えるお話です。by 匿名希望- 0
続きがきになる
全てを断捨離して新しい人生をやり直せるなんて、羨ましいです。主人公も断捨離後の方が魅力的です。元彼くんはどうしようもないダメ男ですね。断捨離して正解です。
共感出来る
空気を読むのって、誰しも日々やってると思うので共感出来る。凪ちゃんの変わった姿を見たいので続編に期待してます。
慎二は最初どうなの?って思ってたんだけど、読み進めていくと、そうかぁ、と納得しました。頑張って欲しいです。続編に期待。by 匿名希望- 0
最初の悲しさたるや
無料お試しで読んで先が気になっています。
正直そんな周りひどいことある?と健気な主人公ちゃんが不憫になってしまいます。
新生活で主人公ちゃんに穏やかな幸せが訪れますようにと切に願っています。by むたむた- 0