- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
おもしろい(*`・ω・)ゞ!
ドラマ化されるだけあって、おもしろいです。
節約術とか、料理も参考になるし、続きが気になります♪by 匿名希望- 0
おもしろいです。
テレビで放送されているのをきっかけに漫画を見始めましたが、とても面白い。
空気をよんでよんでよんでいきてきたおんなのこがどう変わっていくかが面白いby 匿名希望- 0
毒親って何…
おやのことでトラウマのような描写があるけど、そもそも一生懸命育ててくれた親やろって思ってしまう。自分も昔、親のことをそんな風に思ったことがあって今、親が認知症になってそういう描写をみてみるんじゃなかった…。辛い…。って思ってしまった
気持ちわかる
絵がウマヘタですが、なかなかおもしろいと思います。凪の気持ちが痛いほどわかりますよー。私も遠くに行きたくなる…。
by ももぞう23- 0
面白かった!
ドラマでこのマンガを知りました。
読んで見ると、面白くて、続きが気になって止まりません。
自分の意見が言えなかった、昔の自分を見ているようで共感してしまいました。by つぶた- 0
ドラマが始まったのでとりあえず無料分だけ読んでみました。
結果、、、
絵はちょっと古くさく、可もなく不可もなく。。。って感じでした。
レビューは結構好評みたいなので続きを購入するかどうか検討中です。by 匿名希望- 0
ドラマを見てこちらに来ました。
こんな子いるな、不思議な三角関係、アパートの住民達、この先の展開が楽しみです。by なかしけ- 0
凪ちゃん
かわいいです。今期ドラマが始まってまた一から読んでみています。これからどうなるのかなぁ気になります
たいくつ
ドラマになったということは面白いんだろうな、と期待しましたが、私はモヤモヤするばかりであまり楽しめませんでした。でもこういう人っているんだろうな、とも思いました。身の回りではいませんが…
変われる?
勇気がすべて
言い過ぎてもダメだし 言わないとわからないままだし バランスが難しい 考えてさせられるものがありましたby 匿名希望- 0