- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
ドラマ化でしたね!
1話も見なかったけど、こんな感じの内容だったんだー。と、今確認しました(笑)
取り巻きの女たちをギャフンと言わせたくなる。by 匿名希望- 0
身近に思える感覚
なぎの心の描写にたまに共感できたり、できなかったり。いらいろなモノの考え方の参考になる漫画です。早くつづきがよみたい!
おもしろかったです
おもしろかったです。主人公の凪が自分とにているなあと思って応援したくなりました。
一生懸命空気を読んで気を使って…
絵は古くて苦手でしたが、ストーリーがよいので最後まで楽しく読めました。by 匿名希望- 0
うん。すき
きゅんきゅんしちゃいますよね、、
しんじ最初嫌いだったんですけど読み進めていくうちになんて不器用だけど誰よりも凪のこと好きなんだなって伝わって好きになりました。by 匿名希望- 0
大好きです
ドラマから知ったのですか、漫画の凪ちゃんが素朴なのにボインちゃんで、めちゃくちゃ可愛い。話の内容も、面白いし続きがきになります。凪ちゃんの成長物語、最後はどうなるのか楽しみです。ドラマも終わってしまって、かなりロスになりそう…。
by マリソル- 1
絵柄もほわーんとしてて可愛いです。ドラマからきましたが、色々考えさせられる話しです。私もおいとましてみたいな。
ドラマ見てます!
ドラマがとても面白くて漫画も読んでみました。まだ途中だけど…こっちはこっちで面白いです。空気は読むものじゃなくて、吸って吐くもの。
凪の言葉にハッとさせられました。by ともけん0127- 0
考えさせられる
凪の気づきに、ふと自分も考えさせられます。自分の過去ときちんと向き合い、向き合うからこそ落ち込みもし、けれどそこから逃げずに前へ進んで行こうとする凪の姿に、自分もがんばろうという気持ちにさせられる漫画です。
ドラマから
ドラマから原作を読むべく…。
こちらが本家凪のお暇なんですね。
画風がなかなか馴染めなかったのが本音ですが、空気が良いし独特の世界観がありますね!by メリすけ- 0
ドラマ
前から、読んでたマンガ!主人公と、元彼と。駆け引きしながらも、他のライバルまで現れて。というか、天然パーマが、あそこまでのストレートになるなんて。。。
まだまだ読み応えのある物語が続きそうですby 匿名希望- 0