【ネタバレあり】凪のお暇のレビューと感想(352ページ目)
- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
なぎ、なぎ、なぎぃぃ!!
健気すぎるよ…(T . T)慎二、最低な野郎じゃんて思ってたけど、ちゃんと謝ろうとしてたのに出張やらでバタバタだったのか……
どうにか二人が元鞘に収まってくれることを願います!!by 匿名希望- 0
見ごたえ、アリ!
どこにでも、いそうな。空気読んで自分を押し殺して毎日を過ごしてる。きっとみんなそういうしがらみみたいなもの、我慢して生きてるんだよね〜。凪ちゃんは、爆発しちゃいましたが。社会に出ると、こういうことってすごくストレスになるんですよね。分かるな〜って思いながら、読める。続き気になるので読み続けたいです。
結構高評価なので読んでみました。
でもわたしは受け付けなかったです、、、
ストーリーはともかく、絵が落書きみたいであまり好みませんでした。by 匿名希望- 0
主人公の成長
主人公が、何でも空気をよんじゃう性格でたしかにいるなと思うくらい、現実でもいそうな人をリアルに書いていて面白かったです。主人公が、どんどん変わっていこうとする姿は応援したくなりました。面白いので、気になる方はぜひ読んだ方がいいと思います!
好きです
凪の変わりたいという勇気に元気付けられました。
元彼は最初はすごくムカつくやつだと思ってましたが、彼も凪と同じで不器用なだけだと知って、意外に再構築する展開でも楽しいのにな…と思いました。by 匿名希望- 0
面白いです。
はじめは、絵があまり好みじゃなくスルーしようと思ってたけど、いざ読んでみたら面白くてスラスラ読んでしまいました。
でも、陰口の多い職場は良くありそうだけど、好きじゃないなと思いました。凪に味方がいないのも好きじゃないかな…by 匿名希望- 0
途中まで、会社の空気読めあるあるだったのが面白かったです。
実際に会社やめて、自由暮らしをしてからちょっと面白さが減ったかも。。by 匿名希望- 1
わかるわ。
初めの方の凪の会社の同僚。
まさに私のOL時代の同期
そのまんま。
そしてああいうのが職場でも
男にももてはやされて、
何度突っ込みたくなったことか。by 匿名希望- 0
意外と?面白いです。
もっと平和なほのぼのした話かと思いきや、、
リアルで、共感出来るところもあり、とても読みやすいです。
彼氏が可愛い。by 宜しくお願いします- 0
慎二!!
初め見たときは慎二酷い!しつこい!って思ったけど、途中から違和感を覚えて、読んでいったらなんとっ、慎二はただ凪ちゃんが好きないい子なんだと知って好感度アップ。ただただ素直になれないだけで、思ったことはっきりいっちゃうタイプみたいだけど、それが慎二らしいし、ゴンさんも良い人ではあるけど、慎二と凪ちゃんがくっついてほしい!ただそれだけを願います!