- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
ドロップアウトの先は
内容から想像してたよりポップな絵で読みやすいです。人生リセットしてみたいと思ってる女子は多い筈。無料分しか読んでないです、続きが気になります。
by ねむいけれども- 0
ドラマ化されましまね!!
ゆっくり読み進め中なのですが、凪が自分を確立して行くのを見守りたくなります。
彼氏は最低なんですが、結局は凪のことが好きなんでしょうね…
でも、隣人さんとくっついて欲しいなぁby 崖の上の船越- 0
絵はほのぼのしているのに内容は鋭く、毎回胸を抉られるよう。でも凪の成長する姿にとにかく励まされます。
そんなに興味なかったのに……
試し読みでハマりました!!!
ドラマ化もうれしいですし、これはかなり面白い漫画!働く女子にこそ読んで欲しい。by 匿名希望- 0
大好きです
コナリミサトさんの別作品、珈琲いかがでしょうかを読んでからファンになりました。普段の生活で感じる言葉にできないもどかしさとかの表現がリアルでとても好きです。
あーよくわかる
ちょっと大袈裟だけど、気持ちはよくわかります。女子の間では、色々あるけど、いわゆる負け犬だよね。誰でも、モテキがあれば、負け犬もあると思います。
面白い‼︎
元彼、凪ちゃんの事好きなら、ちゃんと素直に言えばいいのに。どうして、あんな態度を取ってしまうのか。by 匿名希望- 0
ギャップ萌えっ!
可愛い絵柄とは反対に なかなか大人でディープな内容です。笑いあり涙あり♡ 一人一人 魅力的な登場人物からも目が離せませんよ^^ ドラマと連動して違いを見るのも楽しい作品です 笑
メインの登場人物に悪い人がいないので安心して見ていられます!
最初はゴン派だったけど、しんじもいい!と思わせるほど男陣が素敵!by 匿名希望- 0
とても面白いです。絵がどうかな、と思っていましたが、ついつい先を購入してしまいます。ドラマもすごく良くて本当に先が気になります。