- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
おもしろい!
絵はそんなに好きではないし、少し古いかな……なんて思いますが、ストーリーは面白いです。ドラマと合わせて、俳優さんと漫画の登場人物を重ねて読むとさらに面白いですよ。
凪の今後
断捨離して発見できる未来に期待。何にもないところから一つずつ積み重ねていく工程は共感できる。頑張れ凪!そしてホントの愛を見つける事が出来る事を見届けたい!
凪ちゃんと慎二の場面が大好きです。素直になれない慎二が残念ですが、だんだんと可愛く見えてきます!凪ちゃんの節約エピソードも楽しみです。
ドラマ化されただけあるなと今になって良さがわかりました。絵の雰囲気があまり好きじゃなかったために手に取らなかった事を後悔。
若い女子に売ってつけのマンガで、今の若い娘の空気を読むなど、実際に空気を読み間違えないようにいろいろな葛藤する
凪のお暇
凪のお暇ロスになったのでドラマからきました!
ドラマと微妙に違ってまた面白い!
シンジやっぱり初めの方は嫌な奴だけど愛おしい!
続きが気になります!by 匿名希望- 0
絵が独特で面食らいましたが、それを上回る話の面白さでさすがにテレビで、実写化されるだけのことはあると‥。
by めちゃのりのり- 0
ほのぼの時々スリリング
ドラマ化にあたって、購入しました。
画面は、ほっこり系ですが、生々しい人間のやりとりにグサグサ心をえぐられます。
結末は、ドラマとはかわるのでしょうから、まんがでも楽しみにおっていきたいです。by 匿名希望- 0
ドラマもやっていて、以前から気になっていたのでやっと読むことができました。
イラストも水森亜土を思い出す可愛いもので、非常に良い作品でした。by 匿名希望- 0
絵は好きではなかったのですが、話は面白かったです。空気読みすぎて自分を苦しめる。ハッピーエンドで終わってほしいです。
by ミミリーン- 0