【ネタバレあり】凪のお暇のレビューと感想(348ページ目)

• 完結
凪のお暇
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全154話完結
”25話#十二円め”及び”37話#十八円め”には「めちゃコミック」限定購入者特典イラスト付き!

4.3 評価:4.3 16,218件
評価5 51% 8,277
評価4 34% 5,520
評価3 12% 1,923
評価2 2% 339
評価1 1% 159
3,471 - 3,480件目/全3,963件

我聞と凪は結構こじれてしまってますよね…

凪のトラウマになるような事言っちゃってるし。

でも、相手のどんなとこが好きかって具体的にあるのは我聞くんの方なのにね。

いろいろ不器用で「いーーー😣」ってなる。

でも、単行本買ってしまった。
    先が気になる。

いまいち

オススメのところに出ていたので無料分だけ読んでみましたが、ストーリーがいまいち良くわからず、作者が何を言いたいのかわからない内容でした。
    続きが気になることもなかったのでわざわざ買ってまで読む気にはなれませんでした。
    絵が雑な気がして好きではないです。
    出来れば凪と我聞が付き合ったまま話をすすめて、会社の女子たちを見返すような展開であって欲しかったです。

by 匿名希望

すっごくわかる気がします。グループにいるために自分を偽る。それが剥がれたらハブられる。まだ途中までしか読んでないけど断捨離した経過がとても気になります。元の会社の同僚はザマーミロですがね。自分の仕事が戻ってきただけですから(笑)

1話は良い

表紙の雰囲気からの1話は面白い。
    その後あっさり仕事やめてからが本編なのかと。
    ただ1話でも盛り上がりが良かった分その後の展開が物足りない。

by 匿名希望

これを読むためだけに登録しています。。
    主人公の凪ちゃんがとても可愛らしいです!
    扇風機目線の凪ちゃんが本当に可愛い。
    しんじくんは第一印象は悪いけど思ってることを表に出せないだけで一途ないい子です。
    あと何より節約レシピは本当に参考になる。真似したくなる!
    最新話がちょうど気になるところで途切れているので早く続きが読みたいです。

特典って

イラストとは書いてあったけど、ホントにイラスト一点のみなんだ…
    そんな特典はいらないから、1話の内容をふやすか、もっとドンドン更新して欲しい~(>_<)

ゴンさんみたいな人に本気でのめりこむ気持ちは私にはわからないけど…凪ちゃん(弱ってる人)にはありなんだね(;´д`)
    話は好きです。がんばって更新(本誌掲載)お願いします(*´∇`)

主人公は気弱な女の子です。絵はあまりリアルじゃないのに、この女の子の描かれ方がリアルで、こういう人見知りな子っているんだろうなぁと思わせます。私自身は人見知りとは逆な性格なので、こういう人はこんな思いしてるんだ、気をつけようと思ったりして面白いです。まだ無料版だけですが、面白いので読み進めていきたいとおもいます。

良い!

お試しで読んだら気になって、気がついたら全話購入してました。話もテンポよく読みやすいです。その割に読後感も程よい重みがあり続きが楽しみです。

キャラクターも実際いそうな親近感あり…ですが凪ちゃんレベルのくせ毛はそうそういないかもだけど。元彼どうするのかな。憎めないけどあのままじゃダメすぎる。凪ちゃん幸せになってねー!

かめばかむほど

読めば読むほど続きがきになりだします、
    凪が思い考えることが、
    同世代の自分にも当てはまるのでどんどん引きこまれます。
    これから凪が成長していってどうなるのか、
    シンジとよりがもどるのか?
    それともゴンさんにいくのか
    恋の行方も楽しみなところです。
    気になる方は一度ぜひ読んでみる価値ありだと思います。

by 匿名希望

なんでシンジが凪にちょっかい出し続けるのかって、そりゃあ凪のことが大好きだからに決まってる。
    好きでもない女ならこんなことしないよ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー