- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
ドラマからのまんが
ドラマが面白すぎて、漫画もみたくなり買っちゃいました!!
ドラマと少しストーリーが違いますが、いい感じにアレンジされてるな~と思います。
漫画のゴンさんの方がだいぶいかつい気がしますby 匿名希望- 0
ドラマ化される前から人気があるのは知っていましたが、絵があまり好みではなかったのでしばらく読む気にはなれず。
しかし最近ドラマ化されたことでやはり気になって1巻分だけ読んでみました。
人気なだけあって内容は面白いです!仕事を辞めこれまでの人間関係を断ち切りリセットした凪を応援したい気持ちもあるし、不器用で素直になれない慎二にも頑張ってほしい。応援したくなる漫画です。by 匿名希望- 0
最高すぎる…!!
凪ちゃん大好き!!
この漫画は本当に一つ一つが胸に刺さる漫画です。リアルでああ確かにそうだなと感じることもあったり、それに凪ちゃんが苦闘してもがいて、例え倒れそうになっても 周りの人たちの助けや優しさで成長しようと歩んでいる凪ちゃんはとても素晴らしくて大好きです!! あと、慎二の不器用すぎるところもキュンキュンして この2人がどうなるのか 気になって 気になって 仕方がありません!笑 この作品に出会えて本当に幸せです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)by 匿名希望- 0
私も真似したい
凪さんのように私も誰の目も気にせずに自分をリセットしてなにもない状態からスタートしたい❗自分では出来ないので凪さんの今後見ていきたいです
by いつまでも漫画大好きさん- 0
内容と絵のタッチ
内容は好きかも、でも絵のタッチが好みじゃないなぁ。もったいないなぁ。もっと繊細な感じの方が好きです。でも内容は好きです。
人に嫌われたくない、空気読んどこう。誰でも少なからず思うよね。わかる。by 匿名希望- 0
現代人の問題を映し出している!SNSでみんな同じようなことして、周りがやってるから私もやる。やらないと置いていかれる。それをつまらない人生だと、感じて先を見て思いきれた凪がすごい。変われないと言う慎二もうざい。お前も変われ。周りを気にしない人生送ってみたい。
ストーリーは中々面白いけど、絵があまり好きではないかなぁ。可愛くないし、昭和の漫画みたいな雰囲気ですね。
大好き❤️
ドラマがはじまはる前から読んでました。とてもおもしろいです。なぎちゃん素直で可愛いししんじはかっこいいけど口が悪くてヘタレ❗なかなか素直になれないところが共感できます。同じアパートの人やお隣さんのキャラはちょーインパクト大ツヅケテ購入したいです❗
by いちごぷ- 0
誰でも凪ちゃんに似た部分を持っているんじゃ無いかなと思いながら読みました。周りの目を気にしないで自由に過ごしてみたいけどそれはそれで勇気がいるんですよねぇ。
by さくr- 0
分かります!分かります!
回りの空気を読んで自分を抑えて、うまくやっていこうとがんばる事に疲れてしまって、彼の言葉でぷっつりと切れてしまって。
凪ちゃんしばらく充電だね。
とても、共感しながら読ませてもらってます!by 匿名希望- 0