- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
苦しい
昔のマンガだと思えない!!今!!令和の時代に有った内容にビックリしました!!
全てを捨てる事は悪い事ぢゃ無いし、
逃げた訳では無くて
自分を守っただと思う。by 匿名希望- 0
弱気で周りの目を気にしちゃう、空気を読んじゃう凪の気持ちがすごく分かります。
それでも今の現状を変えたくて行動移して、世界が少しずつでも変わっていく姿に勇気を貰いました!by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでないけど、ヒロインの空気を読もうとする心境もよくわかる。慎二の行動めっちゃ怖いと思ったけどちょっとかわいいとも思える。だんだんと強くなっていくヒロインの成長も楽しみ
ドラマより断然原作!!
いまドラマやってて評判いいみたいですよね。でも断然原作のがいいと思います。
凪の悩みは同年代の働く女性には共感しやすいものばかりだと思います。
誰とくっ付くのかな、誰ともくっつかないのかな。先が気になります。by 匿名希望- 0
無料分のみですが、とても共感できる内容に心動きました。現代のSNSについていきたくない気持ちありますが、ついていかないと取り残される、話についていけない…そんな事考えることもしばしば。絵はあまり好みではないですが、読み足していきたい作品でした。
凪ちゃんはエライ‼︎
凪ちゃんは自分の劣等感と戦って、本当の自分らしく生きる道を見つけていきます!
その生き方が元彼の本心をさらけ出させた‼︎
周りに影響を与えていきます。
身近にいるインフルエンサーですね。
まだ半分しか読んでないので、これからますます楽しみです。by 匿名希望- 0
おもしろいです。
テレビで放送されているのが気になって読んでみたのですが、なかなか中身のあるおはなしで、おもしろいです。
また続けて読もうと思います。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
気持ちがわかるなぁと思うところがあったりして気になって読んでしまう。
気持ち
登場人物みんな完璧な人がいなくてそれがとても魅力的です。絵はラフな感じなんですが内容が気持ちを持って行かれます。空気は読むもんじゃない、吸うものだ。気づいた凪は素晴らしいし、気づいてからなかなかうまくいかないのもリアルです。
ドラマから気になり無料分読みました!ストーリーは面白いのですが、絵は好みに分かれるのかなぁと思ったりしました。私個人的には普通だったので☆3つにしました。