- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
ドラマを見て気になったので読んでみた!
とてもよい漫画です。
凪のように空気を読んで生きている人はたくさんいると思う。
ぜひたくさんのそういう人に読んでもらいたいby 匿名希望- 0
もう凪に共感しまくりで!!!
わかる!わかるよ!と思いながら読み進めています。
私も空気読んでしまう方でそれが良くない方に行ってしまう事も、、
とても共感出来る作品でした!by 匿名希望- 0
最初は絵がイマイチだなぁと思っていましたが、読んでいるとストーリーは面白くて、とりあえず無料配信分だけ読みました。凪ちゃん、応援したくなります。
ドラマ化されて見ようと思ったら初回がいつの間にか終わっていて。始まり方がどんなのかわからずにいたらここに無料連載が!
申し訳ないけど絵が何となく受け付けない感じだったから読み進められるか迷ったけど、話の内容がとても面白くてあっという間に無料連載分読んじゃいました!
せっかくドラマ化してるんだから、今からでもドラマも見てみようかと思えるほど良いです。by 匿名希望- 0
最高
みんなかわいいぃ!泣けるし萌えるし忙しいです。人間関係保持の為に必死で空気読んでた凪ちゃんが、周りの人達との交流で成長してるのが見てて微笑ましい。
by カミュ666- 0
ふんわりして癒される
凪と全然性格は違いますが、なんか癒されます。
料理豆知識もなかなか面白いです!
人と人の出会いや勇気の出し方や、色々共感できます。優しい人と一緒にいると自分も優しくなります。by 観月藤江- 0
周りに気をつかって疲れきって、仕事も恋人も人間関係も全てを捨てて、1からスタートしようと頑張るよう凪ちゃんに、元気をもらいました。また再スタートをきった凪ちゃんが出会う人逹がみんなステキな人達ばかりで心が温まります。がもん君は最初は最低な奴だと思ったけど、好きな子には素直になれない不器用な男子だとわかり応援したくなりました。
10話まで読みました
違うサイトで1話までは読んだことありましたが、こちらで10話まで読みました。
一度全てリセットして、部屋をガラーンとしてみたい…気持ちいいだろうなぁ
節約楽しそうで私もしたくなってきましたby HRNHRN- 0
ドラマにハマり、マンガも読んでみたくなって(^ ^)
内容的には面白いけど、絵が読みにくいかな。。。
高橋一生さんの役が、いつ凪に素直になるのか気になる!!by 匿名希望- 0
ドラマ化で
ドラマ化で話題になってますね。
個人的には、こんなモヤモヤする主人公には喝を入れたくなる気分です。でも何故か読み進めちゃう。by ともつー- 0