- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
ドラマ!
ドラマ!ということで再度読み直しました!
なぎの感じ、わたしは嫌いじゃないです!でも周りからするとうっとおしい??by 匿名希望- 0
主人公が生きづらさを感じる序盤はすごく共感できる部分も多く、その後の生き方にはこんな風に生きていくのもありだなぁと少しうらやましくなったりしました。
ガンバレ!凪!
はじめは正直、ちょっとイライラする性格だなぁなんて思ってたけど…。
全部真っさらにして頑張って変わろうとしている凪を応援したい気持ちでいっぱいです!
ドラマ観てなかったけど、思わずパ◯ビで追っかけて観始めました(笑)by つんてれ- 0
もっと早く読めば…
絵があまり好きではないので今まで避けていましたが、ドラマの予告を見て気になって無料のを読んでハマりました!
所々に出てくる豆知識みたいなのとか、主婦の私にはありがたい!by 匿名希望- 0
絵が苦手…
内容はとても共感できるし、こんな風になるの?本当に!とか思いながら読んでますが、どうしても絵が好きになれません。ポイントに余裕があったら読みたいな。今のところドラマでいいやと思う
by ちぇいかどん- 0
空気は読むものじゃなくて吸って吐くものだということばが、当たり前だけどじーんと来ました。現代人は少なからず思い当たる節があるし、共感できると思います。
ドラマで見て
気になって読みました。
なぎちゃんの空気読みすぎの性格、自分と重なる部分あって気になり、、、
優しいゴンも気になるけど、不器用なしんじにも頑張ってほしい!!!by 匿名希望- 0
気になる
真二がどうしても好きになれない‼️
お隣さんといい感じになってほしいなぁと願っています。
絵が凄く良いわけでもないし、内容が凄く良いわけでもないけれど、なんだか気になる作品でした。by 匿名希望- 0
ドラマやるので読んでみたらハマりました!凪のキャラが立ってて面白い。髪の毛も!空気を読んで行動してると疲れるし。新しい生活で刺激的なことが!期待して読んでます。
ドラマを見て気になったので読んでみた!
とてもよい漫画です。
凪のように空気を読んで生きている人はたくさんいると思う。
ぜひたくさんのそういう人に読んでもらいたいby 匿名希望- 0