- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
すごく好きなお話です!
質素でもきちんと食事をとること、他人に声をかけてみること‥丁寧に生きたいなと思わせてくれる。by 匿名希望- 0
空気は読むものじゃなく、吸って吐くものだ
この凪ちゃんの言葉が刺さりました!
日本人って輪に、みんなと同じ型にハマらない人をすぐ馬鹿にして追い出すし、かといって合わせて、助けて、影で支えてくれてる凪ちゃんのような縁の下の力持ちにも感謝しないんですよね。特に会社の女達!本気でなんなの!?と腹が立ちます。
とにかく、読めば共感して主人公の幸せを願いたくなる!そんな物語ですby 匿名希望- 0
絵柄からラブコメラブコメしてるんだろーなーと勝手に思って購入したところ。思いがけない話に夢中。
主人公の弱いけどタフなところが魅力的。by 匿名希望- 0
自分には合わなかったかな。
人気があるので読んでみましたが
主人公や周りのキャラに
感情移入ができないせいか
あまり、楽しいとは思えなかった。
でも、好みは人それぞれなので
合う人には楽しいのかな。by 匿名希望- 0
ドラマから
ドラマから原作が気になり読ませていただきました。絵もふんわりとしたタッチで、ドラマとはまた違った良さがあり、一気に読んでしまいました。
面白い!!
ドラマ見てから、マンガ読みました!
ドラマも面白いけど、マンガの絵がかわいくて好きです。
どちらも面白い!!
凪と同じ、周りと合わせてる人多いと思う。女子向けだと思うけど、男性にも読んで欲しい。by 匿名希望- 0
ドラマから
今ドラマをやってるので、原作あると知り無料お試しで。ドラマは原作を忠実に再現してました!絵はユルい感じですが世界観にあっているしこれから変わってゆく凪ちゃんに期待です!
凪の気持ちとてもよくわかります。そういう人いますよね。でもそこから意を決ひて抜け出そうとしてる姿、かっこいいですね。
大好きな作品
大好きな作品です。モラハラなしんじを許せませんが、作者さんはすごいしんじのこと好きそうで、私の大好きな高橋一生が演じていると知れば、もう応援をしたくなってしまいます。
ゴンは現代の坂本龍馬だなと思いました。坂本龍馬は何一つ間違ったことしてないけど皆にいい顔して皆に憎まれて暗殺されていきます。ゴンはほんとにそれだなと思います。あとグループに属さない気持ちすごくわかります。私がそうなのです。動物占いでいうペガサスです。空気読む子からしたらそんなふうに見られてるんですね笑by michu1208- 0
無料分10話読んだ感想は続きを読みたいなってことと実写化したドラマを見てみたいと思いました
若者なら共感できるはずby めぐみオンザライス- 0