- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
ドラマを見逃してしまったので気になって読みました。読めば読むほど凪ちゃんを好きになる。先が気になります。
タイトルが気になって…。
読み始めました!!
すごく面白いです!!
凪ちゃんの思いきった行動がすごく羨ましくなってしまいました。
そして凪ちゃんに色々と共感出来る所があって、読み入っちゃいました。
慎二がもっと頑張ってくれたらな~ってこの先を楽しみに読みたいと思います!!by 匿名希望- 0
自分に興味を持ってくれる人しか好きにならない…ぐさっときました。自分を見つめ直すのにとてもいい作品だと思いまず。
by らむまま- 0
あたしもお暇したいです
お暇して自分を見直すって大事だなって思いました。
凪のOL時代の空気を読むって言う感じなんとなくわかります。by かお(*_*)- 0
ドラマで見て気になって読み始めました。絵が苦手かなと思ってたのですが読んでるうちに気にならなくなり面白く読み進めてます。
この男性,何が目的でしつこく付きまとうのだろう。自由。欲しいけど、全てを失ってまで行動できるようは自信がない
いい!
ドラマ化されてもう一度読み直し。
ドラマの凪よりも、やっぱり漫画の凪の方がいい。
自分なりのスピードと不器用さで
変わろうとするのを見てるとなんか元気になるby 匿名希望- 0
好きです
ドラマ化したリアリティな人間関係を描いた作品。仕事を辞めた後の事を描かれている作品ってあまり見かけないだけに一巻の内容は興味深いものがありました。しかし特典付きなど色々考えられていて面白いですね。
ドラマとは違うけど
ドラマの面白さとは違うけど、それでもちょくちょく読んでは話を進めたくなる可愛い作品です。ちょこっとしたプチ知識もあるから面白い
ドラマ化された人気コミック。コメディなんだけど主人公の空気読みすぎて行動が空回りして自分が不幸になるのが切ないです
by はまだたろう- 0