- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
初めて読みました。
なかなかおもしろい作品だとおもいます。
主人公の気持ちがとてもよく分かります。
続きが気になるなーby 匿名希望- 0
ドラマになってる
ドラマをきっかけて漫画も読むことに。
ドラマもいいけど、マンガもいいです。
イラストがほっこりするのでなんか癒されます。
おススメです。by 匿名希望- 0
ドラマが始まって、こちらの原作も読み始めました!
絵が独特です。
ドラマは、原作を全く駄目にすることなく毎週楽しみに観てます!
人生観を色々考えさせられます!by 匿名希望- 0
ドラマ観てます
ドラマから入りましたがおもしろい!
凪がすごく自然体で可愛らしい。
がもんくんもかなり面白いキャラでこれからどう変わっていくのか楽しみ。by 匿名希望- 0
ドラマから来ました。
まだ少ししか読んでないしどっちの気持ちも理解出来ないけど
しんじには幸せになって欲しいなできれば凪ちゃんとby 匿名希望- 0
日常のあるある
仕事をしてたり、社会で生きていくうえでの、「空気を読む」みたいなシーンが描かれているのですが、リアリティがあって、すんなり入ってきます。
絵柄は正直クオリティは高くないのですが、内容にグイグイ引き込まれて、思わず課金して続きを読んでしまう作品です。by 匿名希望- 0
きゅんきゅんする
あんまりないタイプの本!!!!
あーーっ!って悶えるほど胸がきゅんっとするシーンが多い!!!!
実は全巻持ってるけどこの気持ちを共有したいからここに描きます!!!ありがと作者は !!!by りんご団子- 0
空気を読んだりして行きづらい社会から一旦リセットして、本来の自分を取り戻して強くなっていく姿に元気をもらいます。
by ともももこまち- 0
ドラマになったとゆう事で気になり読み出しました!
ファンが多い作品とゆう事に納得!!
だら〜っとした感じなのかと思いきや、結構闇が深くって、現代人にはとても身近な物語に感じました。
今後どのような展開になるのか不安と期待でドキドキです(>人<;)by ニーーナ- 0
たしかに、何もかも、物理的にも精神的にも自由になりたい時ってありますね。欲が多すぎて凪のようにはできないですが…
いろんなステキなキャラクターが出てきて面白いし、ライフハック的なのも知られて良いです 笑
シンジと理解し合えて、復縁できたらいいなーby 匿名希望- 0